Новости Борисова

Солдатам предложили скинуться на похороны сослуживца, застрелившегося на Борисовском полигоне

25 августа 2016, 13:36
2465
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0


Военное командование предложило организовать похороны батальону, где служил солдат, который 24 августа совершил самоубийство на полигоне «Борисовский». Об этом пишет Sputnik со ссылкой на анонимный источник.
 
По словам источника, «солдатам из его батальона предложили скинуться, кто сколько может, чтобы нормально проститься». Опять же, по утверждениям источника, «когда сообщили его родителям - оказалось, что им все равно. Там сильно пьющая семья».

Если информация соответствуют действительности, то это означает, что у белорусской армии нет средств и возможностей достойно проводить в последний путь своего солдата, кроме как предложить сослуживцам скинуться. Поверить в это трудно, но и отрицать нельзя.

Как мы уже сообщали, вчера, 24 августа, во время учебных стрельб боевыми патронами из автомата Калашникова застрелился солдат-срочник. По сведениям пресс-службы Министерства обороны, до демобилизации парню оставалась два месяца.

Расследованием обстоятельств чрезвычайного происшествия на 227 общевойсковом полигоне занимаются сейчас правоохранительные органы. 
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер