Новости Борисова

В Борисове начали производить мини-маркеты на колесах

Новости Борисова ex-press.by
0


Борисов постепенно начинает претендовать на звание автомобильной столицы Беларуси. Помимо широко известных китайских автомобилей Geely, здесь собирают автомобили для МЧС (ООО «Пожнасб»), а недавно изготовили передвижной магазин самообслуживания - АЛС 4234.

Его произвели на базе автобуса ПАЗ 4234 специалисты борисовского ООО «Русавтопрома». Конструкторы фирмы внесли свой весомый вклад в преобразование обычного пассажирского автобуса Павловского автозавода. Главное отличие от широко известных автолавок – более высокий уровень сервиса.

Покупатель может зайти в автолавку и самостоятельно выбрать понравившийся товар, может взять его в руки, чтобы оценить его потребительские качества. Он имеет возможность изучить информацию о составе продукта, сроках его годности и совершить покупку в комфортных условиях при любой погоде.

Как утверждают на «Русавтопроме», эта новинка является уникальной разработкой для стран СНГ, не имеющей аналогов. Узлы и агрегаты автомобиля, торговое оборудование (80% комплектующих) произведены на территории Республики Беларусь.
Один из первых мини-маркетов закупило Борисовской РАЙПО.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
борисов
промышленность
торговля
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter