Новости Борисова

ГАИ: после матча Беларусь-Франция возможны заторы

Новости Борисова ex-press.by
0
Затруднения в движении автотранспорта возможны после футбольного матча между сборными Беларуси и Франции, который пройдет 6 сентября 2016 года на стадионе «Борисов-Арена», предупреждает Госавтоинспекция УВД Минского облисполкома. 

Напомним, в Борисове пройдет матч 1-го тура европейского отборочного турнира к чемпионату мира 2018 по футболу. На «Борисов-Арене» планируют раздать 13 тысяч маек с новым брендом сборной Беларуси «Белыя крылы». 

Практика проведения международных футбольных матчей показала, что после игры возможны проблемы с разъездом болельщиков-автолюбителей, отмечается в сообщении ГАИ. Например, на прошлогодний матч «БАТЭ-Рома» многие болельщики прибыли на личном транспорте: на стоянках и окрестностях стадиона разместилось более 4,5 тыс. автомашин. По окончанию матча при выезде из Борисова движение было затруднено.

Госавтоинспекция рекомендует водителям строго следовать сигналам регулировщиков и требованиям временных дорожных знаков, быть внимательными и дисциплинированными.
 
Из Борисова в Минск можно доехать по автодороге М-1 (граница Российской Федерации – Минск – Брест), пропускная способность которой выше автодороги Р-53 Слобода - Новосады.



Напомним, после матча Беларусь-Франция из Борисова также пустят бесплатную электричку.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
борисов
гаи
футбол
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter