Новости Борисова

Борисовская группа «Sun Road-21» впервые дала онлайн-концерт

Новости Борисова ex-press.by
0
Сегодня, 8 сентября, в 21.00 борисовская группа «Sun Road-21» начала серию онлайн-концертов с целью собрать средства на запись нового альбома. Посмотреть первое выступление можно было на ex-Press.by.

Накануне запуска проекта корреспондент ex-Рress.by пообщался с солистом группы Олегом Багаевым и менеджером проекта Евгением Лыткиным.


Sun Road-21 

Выступление будет unplugget, то есть в акустическом формате, - рассказывает лидер группы Олег Багаев. - С помощью концертов в борисовском антикафе Happy Time мы хотим собрать средства на запись нового альбома. Концертов будет несколько, и с помощью краудфандинговой платформы «Улей» мы планируем собрать в течение трех месяцев нужную сумму (10 000 рублей за 100 дней).


Олег Багаев. Вокалист  и лидер группы

- Для Беларуси - это первый в таком роде проект. Нынче на «звездной» арене страны заработать сложно, - говорит музыкант.

- Всегда интересно начинать что-то новое и интересное. Цель проекта - помочь перспективной группе, - рассказывает менеджер проекта Евгений Лыткин. - У нас не так просто заработать музыкой, поэтому решено было попросить помощи у зрителей. Каждый, кому понравится выступление в онлайне, может перечислить ту сумму, которую посчитает возможной. Это реальная благодарность за виртуальный концерт. Кроме того, в зависимости от суммы каждый получит приятный бонус - от диска с песнями записанного альбома до эксклюзивного концерта


Евгений Лыткин. PR&ART-менеджер проекта

В течении прямого эфира каждый желающий мог задать вопрос группе. 

- Интерактив очень важен для нас. Общение с людьми - одно из важных составляющих успеха проекта. Мы надеемся на высокую активность слушателей и поклонников, - делится надеждами Олег.

Концерты группа планирует проводить раз в неделю. В зависимости от реакции зрителей их частота может варьироваться.

- Группе в этом году исполнилось 7 лет. За этот период мы выступили на многих фестивалях России и Беларуси. Было написано более 70-ти различных композиций. У нас есть, из чего выбрать, и чем порадовать зрителя, - рассказывает Олег Багаев. - Мы множество раз становились победителями и финалистами различных музыкальных телевизионных проектов. У группы есть свой единственный клип, который с 2011 года до сих пор транслируется некоторыми телеканалами в Беларуси, а старые треки звучат на многих радиостанциях по всему СНГ. Сейчас пришла пора двигаться дальше. И мы будем стараться  делать все, что в наших силах, для развития проекта.  
 
Друзья, сегодня, как никогда, нам нужна ваша помощь и поддержка. Мы очень надеемся на то, что вы поучаствуете в нашем интерактиве. Не будьте равнодушными! Ждем вас на наших концертах. Спасибо всем и до встречи.




Оставляйте свои вопросы и комментарии под статьей, и музыканты с удовольствием ответят на них в онлайн-режиме.

Представляем первые кадры из съемочной студии, которая располагается в антикафе Happy Time.







EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
борисов
видео
культура
эстрада
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter