Новости Борисова

Военные покинули Борисовский полигон, гражданские стояли в пробке

21 сентября 2016, 18:39
Новости Борисова ex-press.by
0


Сегодня, 21 сентября, на дороге Р58 Слобода-Новосады возникли серьезные заторы. Как сообщили ex-Press.by очевидцы, стоять в пробках пришлось до 40 минут.

Столь необычное явление для этой трассы вызвано проездом армейских автомобилей, на которых участники командно-штабных учений, проходивших в том числе и на Борисовском полигоне, возвращались к местам постоянной дислокации.



Вчера, 20 сентября, за финальным этапом учений на 227-м общевойсковом полигоне «Борисовский» наблюдал сам министр обороны генерал-лейтенант Андрей Равков и руководитель учения начальник Генерального штаба Вооруженных Сил генерал-майор Олег Белоконев.

 - Завершился второй этап командно-штабного учения, но само КШУ закончится после того, как последняя единица техники встанет в парк, будет сдано оружие и документы. Тогда и можно будет говорить об окончательных итогах, - заявил генерал-майор Олег Белоконев журналисту «Белорусской военной газеты»



Как видим, в этом смысле учения еще не закончились, что и наблюдали сегодня в автомобильных заторах многие жители Борисова, Жодино и Смолевичей.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер