Новости Борисова

В Борисове сотрудники МЧС спасли женщину от гибели в огне

23 сентября 2016, 10:55
1057
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0


Вчера в 10.26 утра в Борисовское ГРОЧС поступил звонок от очевидца о пожаре в частном доме в переулке Красноармейском (Старый город), сообщил ex-Press.by старший инспектор группы пропаганды и агитации Давид Сардалишвили.

На место происшествия немедленно прибыли подразделения МЧС, в это время из-под входной двери валил густой дым. Спасатели проникли в дом и вынесли оттуда хозяйку (1959 г. р.) , которая не могла передвигаться самостоятельно, она инвалид первой группы. Хозяйка находилась в комнате, соседней с той, в которой начался пожар.

Сын хозяйки, который назначен её опекуном, был в это время на работе. В доме помимо хозяйки была еще её невестка, которая самостоятельно покинула помещения до приезда пожарных. Как сообщили в службе информации Минского областного управления МЧС, по предварительной версии, жена сына хозяйки находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Следует отметить оперативность действий сотрудников Борисовского ГРОЧС, которые локализовали пожар спустя восемь минут после получения телефонного сообщения, а еще через две минуты полностью ликвидировали возгорание.



Ведется расследование происшествия. Среди основных версий – неосторожность при курении невестки хозяйки. В результате своевременно потушенного пожара пострадали лишь постельные принадлежности, а в комнате, где произошло возгорание – закопчены стены.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Сергей Наумчик: Теперь очевидно, что люди с садистскими наклонностями есть и во главе силового блока
Общество
Евгений Липкович: «Это публичные дома?», - спросил я. Водитель улыбнулась: «Русские и беларусские олигархи потихоньку прикупают себе недвижку»
Общество
Пётр Кузнецов: Я не юрист, поэтому у меня чисто любопытство: на сколько уголовных статей наговорено в этой речи?
Общество
Павел Усов: Эта система открытого, яростного террора и одновременно трусливого, шакальего страха
Общество
Анна Северинец: Завуч остолбенела. И до звонка кричала немым криком, что «твоя мать и твоя классная воспитали из тебя Геббельса»
Политика
Венедиктов: Я же говорил, что Лукашенко будет ужом и ежом. Его давят, а он виляет. Ну а как? Вы хотите, чтоб он не вилял что ли? Это его работа
Общество
Дракохруст: Николай Карпенков как зеркало белорусской революции
Общество
Романчук: «Доверился окружению, попался на наживку абсолютной власти – оборзел, охренел, очумел»
Спорт
Белорусы, обыграв команду Южной Кореи, вышли в следующий раунд чемпионата мира по гандболу
Спорт
Белорусские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе
ВСЕ НОВОСТИ