Новости Борисова

Борисовский район произвел меньше, чем в прошлом году

Новости Борисова ex-press.by
0


Борисовские предприятия не обеспечили запланированный уровень производства промышленной, а также сельскохозяйственной продукции по итогам восьми месяцев 2016 года. Более того, в сопоставимых ценах произведено меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Из десяти установленных прогнозных показателей за восемь месяцев 2016 года Борисовский район не выполнил ровно половину. 

Похвастаться выходом на запланированные рубежи борисовчане могут лишь инвестициями в основной капитал за счет иностранных источников, прямыми иностранными инвестициями на чистой основе, количеством трудоустроенных граждан на вновь созданные рабочие места и объемом строительно-монтажных работ.

Следует отметить, что большая часть выполненных прогнозов обеспечено за счет строительства завода по производству легковых автомобилей в Борисовском районе у деревни Пересады.

Завод строится в основном китайцами за китайские же деньги, которые придется скоро возвращать, независимо от того, насколько успешным и эффективным окажется этот грандиозный проект.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
борисов
промышленность
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter