Новости Борисова

Бывшие борисовские депутаты напомнили о себе

Новости Борисова ex-press.by
0


Четырехкратный депутат Палаты представителей от борисовских округов Виктор Гуминский обратился к электорату с письмом, которое можно было бы назвать прощальным.

В  своем письме он сообщил, что на этот раз «не инициировал свое выдвижение в депутаты», и вкратце напомнил, как работал предыдущие 16 лет. В частности, «в установленные сроки шел к своему избирателю и искренне вникал в ваши проблемы», а потом «принимал все возможные меры для положительного их решения».

Гуминский поблагодарил за хорошее взаимодействие всех глав вертикали, с которыми имел дело – Бургуна, Дылюка и Мирановича, а также председателей Борисовских советов депутатов Баранника и  Навицого, и сказал спасибо всем остальными жителям региона «за всё».

О своих перспективах на ниве служения народу бывший заместитель Председателя Палаты представителей в своем обращении не упомянул. Будем надеяться, что у нестарого еще полковника в отставке – в августе ему исполнился 61 год - такие перспективы есть.

В отличие от Гуминского бывший борисовский сенатор Евгений Корешков поблагодарил не всех, а лишь председателя райисполкома Мирановича и председателя райсовета депутатов Петра Навицкого «за плодотворное сотрудничество и поддержку», и пожелал им крепкого здоровья, жизненных радостей, благополучия им и их близким.

Обращения бывших избранников народа опубликованы в печатной версии газеты Борисовского райисполкома.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
борисов
депутаты
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter