Новости Борисова

У борисовских правозащитников и СМИ появилась опора в парламенте

23 октября 2016, 14:57
1384
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0


Борисовским правозащитникам и средствам массовой информации теперь есть к кому обратиться  в парламенте. Членом постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации стал депутат по Борисовскому городскому избирательному округу № 62 Василий Баранник (на фото, сделанном во время заседания комиссии, он второй справа)

В минувшую пятницу 21 октября состоялось заседание этой Постоянной комиссии, в котором принял участие борисовский депутат.

Василий Баранник родился 13 августа 1962 года в Борисове. Получил высшее образование в довольно зрелом возраста, окончив в 1998 году  Белорусскую политехническую академию по специальности «Технология, оборудование и автоматизация машиностроения», а спустя три года защитил диплом ещё и в Академии управления при Президенте Республики Беларусь. С 1997 по 2010 год возглавлял Борисовский городской, затем районный Совет депутатов. С октября 2010 года  – директор государственного предприятия «Градостроитель».

Баранник с июня 1981 по май 1983 года проходил службу в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане, принимал участие в боевых действиях. В сведениях о наградах, опубликованных газетой «Минская правда» после победы Баранника на выборах, числится лишь медаль «За трудовые заслуги». Однако, судя по предвыборным плакатам, наград у него гораздо больше. На одной из фотографий на его груди изображено как минимум 18 различных медалей.


Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ