Новости Борисова

В Борисове произошла кровавая «братская» разборка

Новости Борисова ex-press.by
0
Фельдшер «скорой помощи», прибывшей по вызову в пять утра, сообщил в дежурную часть Староборисовского отдела милиции Борисовского РУВД о криминальной ситуации. 

Двадцатилетнему жителю нашего города  было нанесено около пяти колото-резаных ран, одна из них проникающая — в районе левой половины грудной клетки. 

В нанесении тяжких телесных повреждений потерпевшему подозревается его ровесник, двоюродный брат, рассказала официальный представитель УВД Минского облисполкома Надежда Ерашова.




Известно, что молодые люди проживали в одной квартире. Накануне они вместе выпивали, затем между ними возник конфликт. Правоохранители предполагают, что в ходе ссоры подозреваемый схватил со стола нож и нанес им около пяти ударов в грудь своему кузену.

Осознав, что он совершил непоправимое, подозреваемый выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на первом этаже и попытался скрыться. Однако оперативники установили его личность и довольно быстро задержали. Молодой человек, несмотря на возраст, уже трижды привлекался к уголовной ответственности и несколько раз к административной. 

Если его вина будет доказана, ему грозит до восьми лет лишения свободы. Районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.1 ст.147 Уголовного Кодекса Республики Беларусь (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения).
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
борисов
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter