Новости Борисова

Предприятие Минского облисполкома по-прежнему не платит зарплату борисовчанам вовремя

01 сентября 2017, 11:22
1451
Новости Борисова EX-PRESS.BY


О проблемах с выплатой заработной платы борисовским работникам государственного предприятия «Изолиткоммунпром», находящегося в собственности Минского облисполкома, впервые наш сайт рассказал в апреле текущего года.

С того времени поменялся и «губернатор» области — Анатолий Исаченко сменил Семена Шапиро, и директор «Изолиткоммунпром» — руководителем вместо Владимира Чирковского стал Олег Панкевич.

Не поменялась ситуация: по-прежнему борисовские работники предприятия, головной офис которого находится в посёлке Гатово под Минском, не получают зарплату вовремя.

Как сообщил ex-Press.by лифтёр Геннадий Курныш, по состоянию на 1 сентября борисовчане не получили заработную плату за июль. Более того, некоторые категории работников, в частности, механики, получили зарплату за июнь всего несколько дней назад.

Напомним, руководство предприятия Минского облисполкома оставило без денег своих работников накануне нового учебного года.

В этой связи призыв чиновников Борисовского райисполкома проявить добро и милосердие и помочь собрать детей в школу выглядит вполне обоснованным.
Обсудить в чате
Темы: зарплата
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер