Новости Борисова

Андрей Арямнов: "За меня проголосовало бы больше, чем за нашего президента. Если бы выборы были честными»

04 сентября 2017, 23:22
1122
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
Белорусский тяжелоатлет, олимпийский чемпион Андрей Арямнов рассказал о своих взаимоотношениях с чиновниками и ответил на вопрос, хочет ли он стать медийной личностью.

«Я давно медийная личность в Беларуси. В свое время у меня была такая известность в стране, что ... если бы я пошел в президенты, то за меня проголосовало бы больше, чем за президента нашей страны. Если бы выборы честные были ... У меня начались проблемы из-за того, что меня обидели белорусы. Сначала руководство, потом передало газетчикам», — сказал Арямнов в интервью, опубликованном на его канале на видеопортале Youtube (цитаты после 39-й минуты).


Арямнов также пожаловался на цензуру журналисту издания «Спорт-тайм», на чьи вопросы отвечал: «Мои интервью постоянно режут, не говорят о начальстве, ведь у нас достаточно серьезная ... как это называется ... цензура. Так что это видео выйдет только на этом канале в полном объеме. Сравните, которое будет здесь интервью, и сравните с тем, что выйдет на "Спорт-тайм". Но я никогда не ругаю ребят, которые приходят брать интервью. Они всего лишь работают. А газеты у нас государственные, и они зависимы все», - сказал Арямнов (цитаты в начале).

В 2010 году Арямнова на 5 лет лишили права управлять транспортным средством и обязали выплатить штраф в эквиваленте 3,5 тысячи долларов, напоминает Радыё Свабода. Тогда, по информации правоохранителей, Арямнова в третий раз за два года задержали за рулем пьяным.

Арямнов числился прапорщиком одной из воинских частей внутренних войск, однако за поведение, несовместимые со статусом, был уволен.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер