Новости Борисова

Олимпийский чемпион Андрей Арямнов приговорен к двум годам домашней "химии"

Новости Борисова ex-press.by
0
Такую информацию сам Андрей Арямнов рассказал в эфире телеканала «Белсат». Известно также, что он не имеет права выезжать за пределы Борисова, где постоянно проживает.

— В последний раз меня словили гаишники с небольшим превышением алкоголя в крови. Они забрали у меня машину, я попал под конфискат. Дали мне большой штраф плюс два года домашнего ареста. За это время я хорошо осознал, что был неправ.


Теперь штангист каждый день должен быть дома не позднее 20.00. Покидать пределы Борисова ему запрещено.

Исходя из озвученных планов, олимпийский чемпиона Пекина планирует дождаться завершения ареста, стать первым на чемпионате Беларуси и штурмовать международные турниры. Спортсмен также сообщил, что живет за счет ведения блога в интернете и сдачи квартиры. 

Спортивная карьера Андрея Арямнова прервалась несколько лет назад. Совсем недавно он сделал несколько резонансных заявлений.

«Я давно медийная личность в Беларуси. В свое время у меня была такая известность в стране, что ... если бы я пошел в президенты, то за меня проголосовало бы больше, чем за президента нашей страны. Если бы выборы честные были... У меня начались проблемы из-за того, что меня обидели белорусы. Сначала руководство, потом передалось газетчикам», — сказал Арямнов в интервью, опубликованном на его канале на видеопортале Youtube (цитаты после 39-й минуты).


В 2010 году Арямнова на 5 лет лишили права управлять транспортным средством и обязали выплатить штраф в эквиваленте 3,5 тысячи долларов, передает Радыё Свабода. Тогда, по информации милиции, Арямнова в третий раз за два года задержали за рулем пьяным.

Арямнов считался прапорщиком одной из воинских частей внутренних войск, однако за поведение, несовместимые со статусом, был уволен.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
арямнов
борисов
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter