Новости Борисова

В Борисове осужден еще один педофил. Видео

Новости Борисова ex-press.by
0
Работник одного из борисовских предприятий осужден на семь лет колонии за развратные действия сексуального характера с девочкой, не достигшей 16-ти лет.

Осужденному пошел уже шестой десяток лет, сообщила старший помощник прокурора Борисовского района Наталья Ленартович журналисту телекомпании «Скиф».


Свои преступные действия мужчина совершал по отношению к дочери своей сожительницы. Драматизма в  этой печальной истории добавляет то, что мать девочки знала о происходящем. Дочь рассказала матери о том, что происходит, но та не реагировала. В итоге преступник продолжал надругаться над ребенком.

По словам Натальи Ленартович, поставлен вопрос о необходимости более детального изучения ситуации в семье, взаимоотношения ребенка с матерью. Не исключено, что девочка будет признана находящейся в социально опасном положении и будет изъята из семьи.

Напомним, ранее стало известно об осуждении Борисовским районным судом педофила, который заманивая детей сладостями и подарками, совершал с ними действия сексуального характера. Следователи и собрали доказательную базу, которая свидетельствовала о вине мужчины в совершении 13 преступлений в отношении шести детей на протяжении 2014-2016 годов.

Пожилой борисовчанин был приговорен к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.
EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
борисов
педофилия
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter