Новости Борисова

За последний год вблизи клуба «Барбосса», где пропал 19-летний Владимир Гаврилович, выявлено около 400 правонарушений

У матери исчезнувшего Володи Гавриловича есть вопросы к организации безопасности в клубе «Barbossa».

Новости Борисова ex-press.by
0

С момента исчезновения Владимира Гавриловича прошло почти два месяца. Дело до сих пор не раскрыто. Никаких результатов расследования общественность не получила. Многие неравнодушные борисовчане принимали участие в поисках молодого человека.

Ранее еx-Press.by писал, что в клубе «Барбосса», из которого вышел молодой человек и пропал, журналисту сообщили, что охрана контролирует только территорию клуба, а то, что находится за его пределами, контролирует милиция.

У матери исчезнувшего Володи Гавриловича есть вопросы к организации безопасности в клубе «Barbossa».

— Как в наше время могут пропадать люди? Каким образом администрация клуба осуществляет безопасность? Я не понимаю. Так же, как и не понимаю представителей власти нашего города. Люди говорят, что там постоянные драки, бесконечный шум. Когда мы туда зашли, там было очень неприятно. Зачем такие заведения вообще держать в городе? Такие места приносят лишь проблемы — как городу, так и семьям. Безопасности там нет. Почему мы не можем организовать клуб действительно для молодежи? Почему в этих злачных местах бьют людей? Кому они нужны?!

Как сообщили ex-Press.by в райисполкоме, Борисовским РУВД на постоянной основе в рамках действующего законодательства и ведомственных нормативно правовых актов осуществляется охрана общественного порядка в городе Борисове, включая старую часть города.

«Кроме этого в предвыходные и выходные дни с привлечением ОМОН УВД Миноблисполкома и военнослужащих в/ч внутренних войск МВД Республики Беларусь проводятся отработки города с целью профилактики совершения различных правонарушений. Особое внимание уделяется отработке мест массового отдыха граждан, в том числе увеселительных заведений, независимо от мест их расположения. За 11 месяцев 2017 года проведено более 10 таких отработок.

Непосредственно вблизи ночного клуба «Барбосса» за 11 месяцев 2017 года выявлено 399 административных правонарушений, 22 из которых — предусмотренных ст.17.1 Кодекса РБ об административных правонарушениях (мелкое хулиганство), 133 — предусмотренных различными частями ст.17.3 Кодекса РБ об административных правонарушениях (распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств или психотропных веществ, их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения)», — рассказали в райисполкоме.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
Ангел
безопасность
Барбосса
Barbossa
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter