Новости Борисова

Поврежденный канализационный люк как зеркало работы городских коммунальных служб

Поврежденный канализационный люк как зеркало работы городских коммунальных служб

10 января 2018, 17:04
1786
Новости Борисова EX-PRESS.BY

Почти три недели (!) у магазина Виталюр по улице Гречко в Борисове на территории автомобильной парковки лежит деревянный поддон, прикрывающий поврежденный канализационный люк и, вероятно, беспомощность городских коммунальных служб, которые не спешат устранить проблему.

Как рассказал EX-PRESS.BY борисовчанин Александр, в этом месте 23 декабря уже минувшего года он на автомобиле чуть было не провалился колесом в приоткрытый смотровой колодец, припорошенный снегом. Как добропорядочный гражданин борисовчанин позвонил в единую диспетчерскую службу ЖКХ по номеру 115 и объяснил ситуацию, призвав коммунальщиков как можно быстрее исправить аварийный люк. Ответом на его призыв стал деревянный поддон, заботливо положенный поверх небезопасного люка.

Прошло еще две недели. Снег окончательно растаял, и теперь деревянный поддон отчетливо виден издалека. Правда, он слегка пострадал, прикрывая поврежденный канализационный люк. Но это не беда. Ведь найти и положить новый деревянный поддон на небезопасное место гораздо дешевле, чем расходоваться на бетонно-ремонтные работы с участием работников городских коммунальных служб.

Автор: Антон Василенко.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер