Новости Борисова

Топ-10 самых дорогих домов, продающихся в Борисове, по версии EX-PRESS.BY

Кто-то предпочитает квартиры в новостройках, а кто-то желает жить в собственном доме.

Новости Борисова ex-press.by
0

Рано или поздно квартирный вопрос приходится решать всем. Кто-то предпочитает квартиры в новостройках, кто-то подыскивает их на вторичном рынке, а кто-то желает жить в собственном доме. Отметим, что отсутствие роста реальных доходов населения и экономического оптимизма не позволило за прошлый год ценам существенно вырасти.

EX-PRESS.BY составил ТОП-10 самых дорогих домов в Борисове, выставленных на продажу.

10. 

На десятом месте сразу два дома. Стоят одинаково — 181 315 рублей. Новым хозяевам предлагается при равной цене несколько разные условия.

Дом по улице Стекольная выглядит свежим и ухоженным. Хозяева обещают дизайнерский ремонт, офис прямо в доме и ухоженный газон. Близость к центру города и развитая инфраструктура прилагаются.

«Конкурент» с улицы Якуба Коласа выглядит поскромнее, однако может предложить чуть большую площадь для жилья (160 м² против 147 м²). Гаражи в обоих вариантах имеются.


Дом по улице Стекольная

Дом по улице Якуба Коласа

9.

Далее по списку идет дом, который находится в 1-ом переулке Лермонтова. Жилье 2009 года постройки с площадью в 217 м² продается по цене 183 000 рублей. Новым владельцам предлагают просторные комнаты, наличие центральной канализации, теплые полы. Отметим, что находится дом в пяти минутах ходьбы от рынка старого города.

8.

На восьмом месте нашего топа предлагается дом стоимостью 197 000 рублей. Находится он неподалеку от реки в переулке Радужный. К дому прилагается баня, большой гараж и беседка на участке с каменной печью. Общая площадь дома 295.0 м², что, несомненно, впечатляет.

7.

Следующий претендент на звание самого дорогого дома в Борисове находится, увы, не в черте города. Дом в 200м² и стоимостью 210 000 рублей построен в деревне Новый Поселок Гливинского сельсовета. Нынешние хозяева не добавили описание. Однако наличие огромного гаража, близость к природе определенно добавляют плюс в карму такого жилья.


Гараж такого размера порадует любого любителя автомобилей.

6.

Наш топ продолжает дом, построенный в новом микрорайоне “Север 3”. Его цена — 211 534 рубля. Дом еще не готов полностью к проживанию и требует внутренней отделки. Однако это не мешает ему уже выглядеть довольно симпатично и необычно. Деревянные вставки придают дому уют, а большое окно “в пол” позволит новым хозяевам любоваться видом двора 24 часа в сутки. Общая площадь нового дома 340м².

5.

На пятом месте нашего топа с большим отрывом от конкурентов находится коттедж стоимостью 271 972 рубля по улице М. Горького. Цена впечатляющая. За эту цену новые хозяева получат просторное жилье общей площадью в 238 м². Дом оборудован системой видеонаблюдения и сигнализацией, а также новым владельцам обещают оставить встроенную мебель. На участке, прилегающем к дому, выполнен ландшафтный дизайн с искусственным озером. Баня с бассейном и капитальный гараж прилагаются.

4.

Не отстает по цене от предыдущего дом в Старом городе, находящийся на улице Бирич. За 280 030 рублей можно получить в свое владение двухэтажный дом с отличной отделкой и продуманным дизайном. В своем объявлении хозяева жилья делают ставку на то, что дом построен из дорогих материалов, а каждый элемент отделки продуман до мелочей дизайнером.

3.

Следующий коттедж по улице Толстикова похож больше на родовое гнездо. Но и цена соответствующая 322 337 рублей хотят за просторный дом 2006 года постройки. На участке есть фруктовые деревья, две летних веранды, навес для автомобиля. Нынешние владельцы ставят для покупателя еще одно условие: “Продается только хорошему человеку! “

Впрочем, цена, перевалившая за 300 000 рублей, для Борисова — не предел. На перекрестке Горького-Батурина продают целый трехквартирный дом. Продают целиком за 335 000 рублей. В комплекте идут две двухкомнатные и одна четырехкомнатная квартиры. Также на участке имеются гараж на две машины и баня. Стоят ли квартиры того, решать только новым жильцам.

2.

На втором месте дом стоимостью 370 000 рублей. Этот коттедж впечатляет своим размахом. Построенный из настоящего сруба и находящийся на берегу Березины, для некоторых он может стать идеальным местом для жизни. В настоящее время дом практически готов для проживания. Владелец также не прочь поменять этот уютный и красивый дом на квартиру в Минске или автомобиль, естественно с доплатой в его сторону.

1.

Завершает наш топ дом с астрономической для Борисова ценой — 402 921 рубль. Находится он в поселке Остров, что недалеко от Печей. Хозяева представляют свой дом, как элитный коттедж для VIP проживания. В доме есть все коммуникации. В одной половине сделан ремонт, вторая половина выведена под чистовую отделку. В доме также есть камин. На участке присутствуют два гаража, хозяйственные постройки. Дом можно использовать на две семьи с отдельными входами. При осмотре владелец не исключает возможность переговоров и разумного торга.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
недвижимость
жилье
коттедж
цена
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter