Новости Борисова

Сыщик борисовского угрозыска получил благодарность от потерпевшего

Александр Кудин вычислил похитителя мобильного телефона буквально за несколько часов.

12 марта 2018, 14:29
2618
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Как-то так случилось, что случайный знакомый борисовчанина настолько пришёлся ему по сердцу, что он, долго не раздумывая, пригласил его в гости. Благо повод был — день рождения дочери.

Выпили, закусили, поговорили, а потом человек, с которым хозяин дома познакомился несколько часов назад, ушел. А вместе с ним «ушёл» и весьма дорогой мобильный телефон хозяина.

Есть еще в Борисове наивные воры, полагающие, что можно безнаказанно украсть этот гаджет.

Иллюзии преступника разрушил капитан милиции, старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска Городского отдела милиции Борисовского РУВД Александр Кудин.

Как сообщила официальный представитель Борисовского РУВД Яна Коржавина, всего несколько часов понадобилось сыщику для того, чтобы вычислить преступника. Им оказался 30-летний неработающий местный житель, ранее неоднократно судимый за кражи.

Правда, телефона при нём не было, злоумышленник успел «толкнуть» его на рынке еще одному наивному покупателю, и даже сумел отметить благодаря появившимся наличным удачную сделку.

Дорогой мобильник был вскоре возвращен владельцу, а в отношении подозреваемого в краже возбуждено уголовное дело.

Расчувствовавшийся хозяин вновь обретенного гаджета написал благодарственное письмо в УВД Миноблисполкома, в котором выражал признательность капитану Кудину за отличное выполнение своих профессиональных обязанностей.

Автор: Марыся Калипигина.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер