Новости Борисова

С сайта Борисовского исполкома исчезла фамилия главного идеолога

О том, что с Мариной Булойчик новый мэр не продлил контракт, говорили уже давно.

27 марта 2018, 13:34
2875
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Во вторник, 26 марта, с сайта Борисовского райисполкома исчезла фамилия заместителя председателя Марины Булойчик.

Она курировала вопросы социально-культурной сферы, идеологической, общественно-политической деятельности организаций Борисовского региона. О том, что с Булойчик не продлен контракт, уже месяц назад сообщали сотрудники райисполкома.

Марина Булойчик работала в райисполкоме с 2009 года, начав свою карьеру с должности главного специалиста отдела идеологической работы. Она была заместителем начальника этого отдела, начальником отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц, заместителем начальника управления делами Борисовского районного исполнительного комитета.

Три года назад, 24 марта 2015 года, Булойчик была назначена заместителем председателя Борисовского районного исполнительного комитета.

И вот финал карьеры, по крайней мере, в борисовской вертикали власти.

Напомним, Геннадий Денгалев, получая удостоверение председателя райисполкома в сентябре 2017 года, заверял журналистов, что никогда не ставил перед собой цели сменить команду. По его словам, в Борисовском районе работают профессионалы, поэтому каждому будет предоставлена возможность проявить себя в деле.

Тем не менее, при Денгалеве с должностей ушли уже два заместителя председателя райисполкома. На очереди, как утверждают, информированные источники, третий.

Марыся Калипигина.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...