Новости Борисова

Вводится временное ограничение движения на дорогах Борисовского района

Решение принято Минским областным исполнительным комитетом.

15 мая 2018, 15:07
1637
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Минский облисполком принял решение, в соответствии с которым с 20 мая по 31 августа 2018 вводится ограничение движения транспортных средств, самоходных машин на некоторых дорогах Борисовского района.

Ограничение распространяется на агрегаты, нагрузка на одиночную ось которых составляет более шести тонн, и действует только в дневное время с 11 часов 00 минут до 20 часов 00 минут при дневной температуре воздуха выше 25 градусов.

Вместе с тем ограничение не распространяется на транспортные средства, самоходные машины, перевозящие пассажиров, живых животных, цветы, грузы гуманитарной помощи и почтовые грузы, лекарственные средства, дизельное топливо, бензин, сжиженный газ и моторное масло, корма для сельскохозяйственных животных, бетонные и асфальтобетонные смеси, битум, опасные или скоропортящиеся грузы, семенной фонд.

Под ограничение не подпадают также перевозки, связанные с предотвращением или ликвидацией чрезвычайных ситуаций и последствий дорожно-транспортных происшествий, перевозки в целях обеспечения обороноспособности, правопорядка.

Могут свободно передвигаться также транспортные средства и самоходные машины, осуществляющие деятельность по содержанию, ремонту и развитию (возведению, реконструкции) автомобильных дорог общего пользования.

С полным текстом документа можно ознакомиться на Национальном правовом портале.

Сергей Давидович.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер