Новости Борисова

В Минске — тепло, в Жодино — тепло. Что за город такой Борисов?

Октябрь уж наступил — самое время ремонтировать теплотрассы.

Новости Борисова ex-press.by
0

Сегодня, 4 октября, утром начальник отдела по работе с обращениями граждан и СМИ Министерства жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Акстилович сообщил журналистам, что все социальные учреждения страны подключены к отоплению.

В Минске тепло поступает в 71% зданий  жилищного фонда, к завтрашнему утру обещают достичь 100% уровня. Отапливаются жилые дома и в Минской области. По состоянию на утро 4 октября, теплоснабжением обеспечены 32% жилых домов. В частности, известно, что стали теплыми отопительные батареи в квартирах города Жодино.

Борисов, который находится несколько севернее Минска и Жодино, ждет, как уже писал EX-PRESS.BY, «указаний сверху». Когда и кому поступят указания, сказать трудно, но жильцы отдельных многоквартирных домов в Борисове дождутся тепла, видимо, еще не скоро.

Почему? А потому что октябрь — самое оптимальное время для ремонта теплотрасс. Об этом свидетельствуют фотографии, которые сделал сегодня журналист EX-PRESS.BY в районе, где сходятся улицы Гагарина и Горького.

Попытки узнать ориентировочную дату окончания ремонта этой теплотрассы в УП "Жилье" успехом не увенчались. Трубку подняли только в приемной директора, и секретарь посоветовала обратиться к главному инженеру, который трубку не снимал.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
теплотрасса
Борисов
теплоснабжение
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter