Новости Борисова

Бывший директор комплекса «Силичи» возглавила борисовский ФОЦ

Ни на одном своем рабочем месте она не задерживалась более 5 лет.

Новости Борисова ex-press.by
0

Людмила Пастернакевич 3 октября 2018 года назначена на должность директора государственного учреждения «Борисовский физкультурно-оздоровительный центр», такая информация появилась на сайте райисполкома.

О новом руководителе известно, что ранее в течение нескольких лет она возглавляла горнолыжный комплекс в Силичах. А вообще уроженка Брестской области Людмила Пастернакевич  с молодых лет занимает руководящие должности.

В частности, она работала в ликвидированной в 2009 году компании «Вуадор» — в прошлом главном поставщике коньячных спиртов и элитного алкоголя в Беларуси, возглавляла «Минск-Турист», была генеральным директором туристического комплекса «Нарочь».

Однако журналисту «СБ Беларусь сегодня» Людмиле Конопелько призналась, что ни на одном своем рабочем месте не задерживалась дольше пяти лет.

Говорят, это называется «американским стилем управления». Наверное, когда решены многие проблемы и пройдены все возможные пути, мне становится скучно. Появляется потребность в чем-то новом, «незамыленном», — констатировала Людмила Пастернакевич .

Ноый руководитель борисовского ФОЦ имеет два высших образования, в юности занималась легкой атлетикой (метание копья) и окончила Республиканскую школу-интернат спортивного профиля.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
город Борисов
Силичи
Людмила Пастернакович
Виадор
ФОЦ
Минск-Турист
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter