Новости Борисова

«Авария на аварии». В Борисове начался «День жестянщика» (дополнено)

На отрезке пути в полтора километра около завода БЕЛДЖИ произошло сразу четыре дорожно-транспортных происшествия.

14 ноября 2018, 13:40
18135
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Сегодня, 14 ноября, в Борисове выпал первый снег, и для некоторых автомобилистов день начался с оформления ДТП.

Борисовчанин, который возвращался из Минска в Борисов по трассе Р53, на отрезке пути в полтора километра снял на видео сразу четыре дорожно-транспортных происшествия.

— Я ехал из Минска. Дорога была чистая, но после завода БЕЛДЖИ началась каша. Как только въехали в наш район, состояние покрытия ухудшилось значительно, — рассказывает EX-PRESS.BY автор видео Олег Степурко. — Первая авария на видео, у поворота на деревню Пересады, самая жесткая. Похоже на лобовое. Потом минивен улетел в кювет, после этого справа машина лежала на крыше. Вдалеке виднелся грузовик, перевернутый на бок. Водитель ходил вокруг него. Это все уложилось в видео длиной в полторы минуты.

ДТП около поворота на д. Пересады

Также сегодня произошло еще одно ДТП в Борисовском районе. В деревне Большое Стахово около 9-ти часов утра из-за скользкого покрытия не справился с управлением водитель грузовика. Большегруз пошел “юзом” и загнал в забор встречный Мерседес.

Фото Николая Томашевича (Типичный Борисов)

Чтобы узнать, где сегодня во время утреннего снегопада работала снегоуборочная техника в Борисовском районе и как так получилось, что одна из самых загруженных дорог в Борисовском районе оказалась неочищенной от снега и наледи, журналисты EX-PRESS.BY обратились за комментарием в Спецавтохозяйство УП "Жилье". 

Диспетчер не смогла пояснить, где были автомобили утром, сославшись на то, что ночная смена уже ушла на отдых:

— Сегодня ночью в районе работало два снегоуборочных автомобиля. Где они находились и в какое время это было, может пояснить только начальник предприятия или ночной мастер. Сегодня его смена окончена.

 

Связаться с начальником предприятия Константином Янковским нам не удалось. По номеру телефону, указанному на сайте, работает только факс.

Главный инженер ДЭУ-69 Сергей Неверович, исполняющий обязанности руководителя предприятия, которое ответственно за данный участок дороги, по телефону пояснил корреспонденту EX-PRESS.BY:

— Машины проходили утром и посыпали данный участок. Почему там столько ДТП, не знаю. Я лично ездил там, и вполне нормально проехал по трассе.

Павел Слепухин.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...