Новости Борисова

В Борисове на центральной площади установили елку. Фотофакт

В этом году, на удивление, рано.

01 декабря 2018, 15:58
1515
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

На центральной площади Борисова в конце прошлой недели велись работы по установке новогодней ели.

В этом году главная елка города снова будет искусственная. Работы по возведению конструкции из металла и пластика и украшению главного символа нового года завершены.

Год назад ель была установлена только к 20 числам декабря, в этом же году новогодняя красавица была уже наряжена 1 декабря. Конструкция легко собирается, имеет высоту 18 метров и очень надежна. Укреплена снизу грузами весом более 9 тонн.

Также будет установлена праздничная иллюминация. Борисовчане почувствуют и увидят волшебство новогоднего праздника.

Для города такое приобретение стало хорошим вложением средств. Ведь теперь мы знаем, что каждый год у нас будет красивая искусственная ель, срок ее службы не ограничивается одним празднованием, как в случае с живой елью, которая после Нового года пойдет на дрова.

И вы, дорогие читатели, также можете приобрести искусственную ель или новогодние деревья в кадках, которые после праздника можно будет посадить к себя на даче или оставить зимовать на балконе.

В конце 2016 года Борисовский опытный лесхоз реализовал на ёлочных базарах 9514 штук новогодних деревьев. Некоторая часть из этих деревьев была многоразового использования — ёлки продавались в кадках, но очень большое количество маленьких ёлочек окончило свои недолгие дни на борисовских помойках.

Анна Алмазова, фото автора
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...