Новости Борисова

"In diversas partes". В Борисове открылась черно-белая выставка

Это первая выставка молодого фотографа Александра Корбанова.

Новости Борисова ex-press.by
0

В среду, 9 января, в Борисовской центральной библиотеке имени И.Х Колодеева открылась первая выставка молодого фотографа Александра Корбанова "In diversas partes".

22-летний фотограф из Крыма в настоящее время работает главным ветеринарным врачом в одном из хозяйств Борисовского района. В перерывах между работой находит силы и время для творчества.

Большую часть сознательной жизни Александр увлекался баскетболом, время от времени уделял внимание творческим самостоятельным занятиям музыкой, рисованием и писательством.

Александр стал заниматься фотографией после того, как познакомился с творчеством российского фотографа и видеографа Константина Тишше. Обучался фотографии Александр самостоятельно. Вдохновляясь работами в основном уличных фотографов, он пришёл к тому, что можно увидеть на его персональной выставке.

В экспозиции представлено 20 работ, преимущественно в черно-белой печати, созданные автором в течение одного года. Пред Александром стоит сложная задача: собрать в разных жанрах фотоискусства сложные и противоречивые пазлы человеческой души.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Александр Корбанов
выставка
Борисов
фото
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter