Новости Борисова

На Чапаева и Горького в усиленном режиме работает эвакуатор

В центре Борисова — на улицах Чапаева и Горького — ГАИ установила дополнительные знаки, которые запрещают остановку и стоянку на крайней правой полосе.

04 февраля 2019, 14:50
1866
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

В центре Борисова — на улицах Чапаева и Горького — ГАИ установила дополнительные знаки, которые запрещают остановку и стоянку на крайней правой полосе. В этом районе в усиленном режиме работает эвакуатор, оштрафовали уже 12 водителей.

В районе улицы Чапаева в последнее время все чаще возникают заторы и пробки. Однако в ГАИ уверены, что причина не в закрытии очередного участка Гагарина на реконструкцию, а в водителях, которые паркуются вдоль проезжей части и уменьшают пропускную способность дороги.

Как сообщает газета «Адзінства», ГАИ установила дополнительные знаки, но они не помогают. Поэтому на ул. Чапаева «в усиленном режиме» работает эвакуатор. Только за первые два дня месяца были эвакуированы два автомобиля и оштрафованы 12 водителей. В ближайшее время работа по предотвращению заторов будет продолжаться в таком же режиме.

Штраф за остановку или стоянку с нарушением правил дорожного движения составляет 25,5 рублей, за повторное нарушение в течение года — 51 рубль.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...