Новости Борисова

«Это пережиток прошлого». Нужны ли борисовчанам рынки?

В последнее время в Борисове обсуждают перенос и реконструкцию рынков. Журналисты EX-PRESS.BY поинтересовались у жителей города, нужны ли они вообще.

07 февраля 2019, 09:31
2306
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

В последнее время в Борисове обсуждают перенос и реконструкцию рынков. Журналисты EX-PRESS.BY поинтересовались у жителей города, нужны ли они вообще.  

 

Как рассказала начальник отдела архитектуры и строительства Борисовского района Елена Шершень, рынок «Стадион» переносить не будут. Это окончательное решение.

Сейчас на «Стадионе» меняют ограждение. После окончания работ на центральном входе появится новая вывеска «Рынок «Стадион». Будет благоустроен въезд на стоянку, размеры парковки останутся такими же.

Все павильоны на рынке «Стадион» модернизированы. По истечении договоров аренды будет рассмотрен вопрос об их продлении.

«Ново-Борисовский» рынок будут реконструировать. Напомним, всем предпринимателям этого рынка предложили за свой счёт демонтировать свои старые и установить новые торговые роллеты

Для большинства ИП нести такие расходы просто нереально, что может поставить крест на их предпринимательской деятельности. Предприниматели «Ново-Борисовского рынка» обратились к председателю Борисовского райисполкома Геннадию Денгалёву с письмом, под которым собрали 203 подписи с предложением встретиться и обсудить наболевшие вопросы.

Яна Васильева, Павел Слепухин
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...