Новости Борисова

Сотрудники  госконтроля не смогли дозвониться до борисовской химчистки

Химчистка оказалась прачечной.

08 марта 2019, 13:53
2482
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

В начале года Комитетом госконтроля Минской области был проведен мониторинг по вопросу оказания бытовых услуг населению.

Выяснилось, что в каждом районе области на базе районных комбинатов бытового обслуживания создан единый номер 167 и организованы диспетчерские пункты по приему заказов от населения на бытовые услуги.

Однако, как оказалось, операторы этой службы не владеют полной информацией о бытовых услугах, которые должны быть оказаны населению в рамках государственного социального стандарта.

В частности, в Борисове диспетчером был предоставлен контактный телефон химчистки ОАО «Борисовбытсервис», на который дозвониться в течение рабочего дня не удалось, а около 17 часов сотрудника КГК, звонившего в химчистку, проинформировали о том, что заявки принимаются до 16.00.

Судя по всему, в борисовской информационной службе 167 сделали надлежащие выводы. Журналиста EX-PRESS.BY диспетчер сразу предупредил о том, что химчистка на улице Гончарной в Борисове работает до 16 часов.

По указанному телефону ответили сразу, но уточнили, что вообще  это прачечная, но, тем не менее, могут принять вещи для химчистки, которая производится в Минске.

Сергей Давидович
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

Загрузка...