Новости Борисова

Парень, которого подозревают в убийстве школьницы, подрабатывал на пилораме в Борисове

В Могилевской области убита 16-летняя девушка, ее нашли в заброшенном доме.

12 марта 2019, 16:07
2090
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Вечером 11 марта тело девушки нашли в заброшенном доме в деревне Хильковичи Круглянского района. В убийстве подозревают 20-летнего парня, его задержали в 20 километрах от деревни.

По данным следствия, молодой человек в ходе возникшей ссоры задушил девушку. Парень ранее был судим за уклонение от призыва на воинскую службу и уклонение от уплаты штрафа. 11 марта он освободился из исправительного учреждения, где отбывал арест.

16-летняя девушка Альбина жила в деревне Павловичи, сообщает «Наша Нiва». 20-летнего парня, которого подозревают в убийстве, зовут Евгений. Они с девушкой уже какое-то время встречались. «Женя — нормальный парень. Подрабатывал на пилораме в Борисове. Ну, выпивал, конечно. По праздникам. Но проблем не было», — рассказал брат погибшей.

В тот день парень заехал к девушке забрать вещи и поговорить. Подруга Альбины рассказала, что Евгений запрещал девушке встречаться с подругами, поднимал на нее руку и даже душил. Альбина говорила, что боится его и думала расстаться с парнем.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

Загрузка...