Новости Борисова

В БАТЭ трансферное пополнение

Сейчас футболисту 27 лет и вполне вероятно, что он сможет стать по-настоящему влиятельной фигурой в белорусском футболе.

22 марта 2019, 01:41
2366
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Футбольный клуб из Борисова подписал нападающего сборной Беларуси Антона Сароку, который перешел в стан самой титулованной белорусской команды из бельгийского Локерена. На данный момент условия контракта, а главное, сумма трансфера широкой общественности не разглашаются.

В бельгийский клуб форвард перешел из минского «Динамо» летом 2018 года. Тем не менее, закрепиться игроку национальной сборной Беларуси в составе Локерена так и не удалось. Всего игрок провёл на поле 17 матчей национального бельгийского чемпионата, и два матча в рамках кубка Бельгии. Сарока успел отметиться двумя голами, а также четырьмя результативными пасами.

Если увлекаетесь ставками на спорт, то наверняка промокод для 1хбет  сможет вас заинтересовать, ведь эта акция от одного из крупнейших мировых букмекеров позволит вам рассчитывать на приятные бонусы при создании нового аккаунта.

 По итогам завершившегося сезона Локерен занял последнюю строчку в турнирной таблице национального чемпионата, и следующий розыгрыш начнёт уже в низшем дивизионе Бельгии. Всё это сподвигло белорусского игрока покинуть клуб и продолжить свою футбольную карьеру в БАТЭ. Сам форвард отметился весьма успешными выступлениями за национальную сборную. Так, в рамках матчей за первое место на групповом этапе Лиги Наций Сарока внёс существенный вклад в победу своей команды.

Сам игрок является воспитанником минской «Смены», а в 2007 году стал частью футбольной школы минского «Динамо», выступая за юношеский состав. В 2010 году перспективного нападающего заметили селекционеры казанского «Рубина», и вскоре белорусу поступило предложение переехать в Россию. Тем не менее, Сароке было отведено место в дублирующем составе, что не устраивало самого игрока, поэтому в 2011 году на правах аренды нападающий присоединился к столичному «Партизану». После продолжительного периода Сарока вернулся в минское «Динамо», причём этот сезон для команды стал весьма успешным, так как клубу удалось добиться серебряных медалей чемпионата.

Пиком карьеры Сароки можно считать 2017 год, когда он более чем уверенно выступал за национальную сборную. Более того, в рамках квалификации на чемпионат мира по футболу 2018 года в России форварду удалось поразить ворота французской национальной сборной, которая впоследствии и стала триумфатором мундиаля.

Вполне возможно, что переход Сароки в стан самой титулованной белорусской команды лишь пойдет на пользу и будет способствовать росту профессиональной карьеры форварда, ведь клубу из Борисова в этом сезоне удалось неплохо выступить в Лиге Европы, где команда потерпела поражение от лондонского Арсенала на стадии плей-офф. Примечательно, что первый матч завершился домашней победой БАТЭ, однако, удержать преимущество футболистам не удалось, и в Лондоне Арсенал одержал уверенную победу со счётом 3-0.

Если вы следите за матчами не только белорусского чемпионата, но также предпочитаете оставаться в курсе событий из мира футбола, то наверняка на сайте kodyzaklady.pl  вы сможете найти приятные условия получения бонусов, которые помогут сделать ставки. В любом случае помните о том, что играть нужно максимально осторожно и никогда не ставьте больше той суммы, которую вы готовы позволить себе потерять.

Вполне возможно, что именно вылет Локерена в низший дивизион и стал окончательным фактором, который стал решающим в трансфере Сароки из бельгийского клуба. На данный момент в списке индивидуальных достижений футболиста числится серебряная медаль белорусского чемпионата, который игроку удалось добыть в 2017 году. Сейчас футболисту 27 лет и вполне вероятно, что он сможет стать по-настоящему влиятельной фигурой в белорусском футболе и национальной сборной. Кроме того, большие надежды на Сароку возлагает и само руководство команды из Борисова.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Спорт
Зимняя Олимпиада-2026 состоится в Милане и Кортина-д’Ампеццо
Спорт
Легкая атлетика. Бывшего президента IAAF обвиняют в сокрытии допинга россиян
В мире
На телеканале "Россия" объявили, что власти Грузии призвали убивать русских. Видео
Политика
Посол Сербии в Беларуси получил перелом ребер
Экономика
Экономист: Приоткрылась завеса тайны над тем, что собираются делать с деньгами в Беларуси
Политика
Класковский: Лукашенко своими руками продолжают копать яму суверенитету Беларуси
Общество
Так и живем. Санитарка о своих доходах и расходах. «Крошу хозяйственное мыло в стиральную машину»
Происшествия
Шагнула на рельсы и закрыла лицо руками: в Бобруйске погибла женщина-медик
Политика
Белорусы смогут посещать ОАЭ без виз
Общество
Минфин: «Уменьшить ставку госпошлины? Это вопрос дискуссионный»
Новости Жодино
Фото дня. В Жодино прилетел махаон
Общество
«Ну, усё, мы пайшлі». Посол Германии записал видео на белорусском языке в честь окончания дипмиссии
В мире
Президент России рассказал, за что ему стыдно
Общество
29 человек утонули за прошлую неделю
Общество
Что происходило на дорогах столицы во время масштабных перекрытий
В мире
Космос станет средой для боевых действий: новый план НАТО разразит звездные войны
Экономика
КГК хочет обязать членов набсоветов уплачивать взносы в ФСЗН. Министр финансов с этим не согласился
Общество
Организатор ярмарки с палатками на Октябрьской: «Мы сами увидели, что они не очень красивые»
Общество
Минздрав: Причиной госпитализации сербского посла стал обморок
Общество
Для душевного комфорта достаточно работать 8 часов в неделю
Экономика
Романчук: «Как измерить эффективность пенсионной реформы, если ее нет?»
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ
Загрузка...