Новости Борисова

ТОП-5 самых дешевых участков под Борисовом. С домами и без

EX-PRESS.BY изучил сайты с объявлениями и составил ТОП-5 самых дешевых предложений на вторичном рынке загородной недвижимости.

26 марта 2019, 15:55
9159
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Борисовчане, как и вся страна, дружно отправляются за город заботиться о своих огородах и теплицах. Деревни и дачные поселки оживают после зимней спячки. Если вы еще не обзавелись загородным домиком, самое время продумать вопрос о покупке такового. EX-PRESS.BY изучил сайты с объявлениями и составил ТОП-5 самых дешевых предложений на вторичном рынке загородной недвижимости.

Начинаем с самого бюджетного предложения. Ищем объявления с фото.

1

2

За дом в деревне Трояновка просят 2 100 рублей. 55 километров от Борисова, но все еще в Борисовском районе. Конечно, судя по фото, дачный сезон-2019 новый владелец проведет в ремонтах, но, возможно, это того стоит.

3

Возможно, для кого-то наличие дома — совсем не обязательное условие. За 2 500 рублей готовы расстаться с участком в деревне Новосады. На 10-ти сотках земли есть плодовые деревья и ягодные кусты, вода и свет подведены. На территории участка имеется кунг для жилья. Отличный вариант для того, кому огороды важнее домашнего уюта.

4

За 3 510 рублей продают дачу в 3-х километрах от Жодино в садовом товариществе «Меркурий 2002». На 9, 9 сотках земли стоит домик с пристройкой. Кухня, сарай и туалет на участке располагаются отдельно.

5

За чуть большую сумму в 3 600 рублей можно купить дачный участок в другом направлении от города: между дачами «Красный Октябрь» и деревней Ляховка. Участок в 10 соток состоит в садово-дачном кооперативе. Есть плодовые деревья, рядом лес, земля полностью обработана. Рядом можно вырыть пруд. При желании количество земли можно увеличить.

6

Завершает наш ТОП дом в деревне Соколы в 19-ти километрах от Борисова. Недвижимость выставлена на продажу уже довольно продолжительное время. Однако объявление не потеряло своей актуальности. За 3 750 рублей вы получите участок в 18 соток земли, лес и реку Сха неподалеку. Есть колодец и колонка с водой.

Павел Слепухин
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
11-летняя школьница из Слуцка ведет видеоблог, за которым следят 100 тысяч человек
Новости Жодино
Лицеист из Жодино взял «серебро» на первенстве Европы по самбо
Экономика
Вадим Иосуб: Шансов на рост зарплат мало
Новости Борисова
BelToll на месяц сделает бесплатными дороги для автомобилей до 3,5 тонны
Экономика
Белнефтехим: «хлоридная» российская нефть не повлияет на качество белорусского топлива
Общество
С 1 мая для пенсионеров введут скидку на проезд в электричках
Экономика
Торги 22 апреля завершились падением доллара до минимума за 209 дней, а евро до минимума за 245 дней
Общество
«Чтобы за руку отвести депутатов в Совмин». Родные осужденных за наркотики снова пришли в парламент
Общество
Теплая и сухая погода ожидается в Беларуси на этой неделе
Экономика
Рудый рассказал, как в Китае раскупают белорусскую молочку
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

Загрузка...