Новости Борисова

«Теперь едет так». В Борисове автобус неожиданно изменил маршрут, пассажиров не предупредили

Пассажиры, заходя в салон, поинтересуйтесь, доедет ли автобус до нужной вам остановки.

06 апреля 2019, 11:50
2502
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

В среду, 3 апреля, автобус № 3А неожиданно изменил свой маршрут: вместо того, чтобы ехать на 4-ю поликлинику, водитель повернул на улицу Гагарина и поехал в сторону Галицкого по пути, который был изначальным до ремонта дороги.

Никто не предупредил

Часть пассажиров покинули салон на перекрестке у универмага «Веста», остальные решили ехать до 20-й школы, так как их конечным пунктом была 4-я поликлиника, и, собственно, 6-й микрорайон, а не 3-й.

В автобусе ехали дети, причем, дошкольники. Те, кто решил немного проехать, вынужден был еще ждать 10 минут на конечном пункте, чтобы проехать одну остановку до 20-й школы, чтобы оттуда идти пешком. 

3lprgyrce u

Информации о том, что автобус изменяет маршрут, нигде не было. Водитель сказал, что «теперь автобус едет так». На вопрос пассажиров, как поедет автобус вечером, кондуктор ответила: «Вечером меня уже тут не будет, поэтому мне без разницы»

В приемной автобусного парка посоветовали обратиться за комментарием в диспетчерскую или в отдел перевозок. Там работники пообещали разобраться к понедельнику. 

64j 3g5etg0

На вопрос корреспондента EX-PRESS.BY, как ходит автобус 3А, в диспетчерской автопарка № 3 в четверг, 4 апреля, сообщили, что об изменениях там ничего не знают:

— Сегодня автобус идет как всегда, то есть заезжая на 4-ю поликлинику. Как там делают дорогу, так они и едут. Ремонт дороги идет и сегодня, и, может быть, завтра, потому неизвестно, как они будут ходить.

5 апреля, в пятницу, автобус действительно заезжал на 4-ю поликлинику. В диспетчерской EX-PRESS.BY сообщили, что «сегодня пока тихо, жалоб нет, а причиной изменения маршрута могло послужить то, что возле универмага «Веста» пеерекрывали дорогу».

Вниманию пассажиров!

5 апреля стало известно, что автобус временно идет не прямо по Гагарина, а заезжает на 4-ю поликлинику.

О других изменениях маршрутов в диспетчерской ничего не сообщили.

Анастасия Александрова, фото автора
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...