Новости Борисова

Как 11-летняя борисовчанка стала моделью

Маша из Борисова уже в 4-й раз примет участие в Неделе моды в Беларуси, а еще ждет звонка от китайского модельного агентства.

10 апреля 2019, 13:57
1638
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

11-летняя борисовчанка Маша уже снималась в рекламе верхней одежды белорусского бренда «Артус», трижды выступала на Неделе моды в Беларуси. В этом году она будет представлять мультибрендовый магазин «Стильняшки», а летом собирается на Одесскую неделю моды.

Маша занимается в филиале модельной школы M.Y.studio. Как рассказала LADY.TUT.BY ее мама Татьяна, Маша всегда была активным ребенком: ходила и на гимнастику, и на джаз-фанк, и на восточные танцы. В модельную школу ее привела мама, случайно увидев на улице рекламный щит модельного агентства для детей.

Deti modeli 20190408 shuk tutby phsl 3001

Девочке понравились занятия, ходит на них с "горящими" глазами. Очень нравятся уроки стиля, этикета, красоты и актерского мастерства. От обычных уроков ее ничто не отвлекает: модельная школа — по выходным. На показы и съемки — после учебы.

По словам мамы, косметикой она дочке пользоваться не разрешает, но Маша уже дает советы по поводу того, чего не хватает в маминой косметичке. Татьяна рассказывает, занятия в модельной школе изменили дочь: она стала увереннее в себе, пропала робость, исчезли зажимы. Маша может часами репетировать походку и повороты перед зеркалом и разучивать эмоции и настроения.

Deti modeli 20190408 shuk tutby phsl 3029

Недавно Маша ходила на кастинг китайского модельного агентства.

Маша поговорила с ними на английском, походила, показала повороты, позировала, ее фотографировали. Через несколько дней должен быть ответ. Но жду его и с нетерпением, и с волнением: как поступить, если дочери дадут контракт? Ведь нужно будет минимум на три месяца уехать из родного города. А на кого оставить младшего ребенка, а школа? Все очень непросто, — делится впечатлениями Татьяна. — Но с другой стороны: знания и навыки, которые она получит, ей помогут в жизни.

Сама Маша готова поехать в Китай, девочка очень любит путешествовать.

Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...