Новости Борисова

Геннадий Денгалев: «У нас есть все шансы в этом году поехать по новому мосту»

Председатель райисполкома рассказал о реконструкции улицы Гагарина в Борисове и строительстве нового автомобильного моста через Березину.

Новости Борисова ex-press.by
0

О реконструкции улицы Гагарина в Борисове и строительстве нового автомобильного моста через Березину рассказал на пресс-конференции председатель Борисовского райисполкома Геннадий Денгалев, передает «Светлое телевидение».

По его словам, строительство второго подземного перехода на перекрестке улиц Гагарина и Горького начнется в этом году, как только будет готова проектно-сметная документация и проведен тендер среди подрядчиков.

Новый автомобильный мост через Березину по нормативным срокам должен строиться 28 месяцев. Сейчас идут работы на первой очереди строительства. «Ввод в эксплуатацию должен быть в следующем году, но надо отдать должное нашему «Мостострою», который работает очень плодотворно. У нас есть все шансы в этом году поехать по новому мосту», — сказал Денгалев.

Как только завершится строительство нового моста, начнется реконструкция существующего. В конечном результате должен получиться один мост с дорогой из шести полос. Завершить работы планируется в 2021 году.

Работы по реконструкции Борисова при стопроцентном финансировании должны завершиться в следующем году. «Но мы приложим все усилия, чтобы улицу Гагарина сделать максимально в этом году», — сказал председатель райисполкома.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
реконструкция
мост
Денгалев
Гагарина
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter