Новости Борисова

BelToll на месяц сделает бесплатными дороги для автомобилей до 3,5 тонны

В том числе и трассу М1 в Борисовском районе.

22 апреля 2019, 15:04
1304
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

17 апреля в пунктах оплаты BelToll появились объявления: «С 10 июня по 10 июля 2019 освобождаются от платы за проезд по платным дорогам Беларуси ТС массой до 3,5 тонны». Решение связано с проведением в Беларуси II Европейских игр 2019.

Соответствующий указ подписан президентом Беларуси, сообщает autogrodno.by. В Борисовском районе проходит только одна платная автодорога для иностранцев: международная трасса «Брест—Минск—граница РФ».

В сообщении говорится, что «пользование платной автомобильной дорогой в данный период для указанной категории ТС осуществляется без заключения договора пользования платной автомобильной дорогой, регистрация ТС в системе BelToll и установки на ТС устройства электронной оплаты».

Beltoll 17 01

В объявление обращают внимание, что уже с 00:00 11 июля 2019 года движение по платным дорогам Беларуси должно осуществляться в обычном режиме, то есть обязательства по оплате с этого времени распространяются на следующие категории:

— транспортные средства с технически допустимой общей массой более 3,5 тонн;

— транспортные средства с технически допустимой общей массой не более 3,5 тонн, зарегистрированные за пределами Евразийского экономического союза (Беларусь, Россия, Казахстан, Кыргызстан и Армения).

Павел Слепухин. Фото: autogrodno.by
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...