Новости Борисова

ТОП-5 машин за среднюю зарплату борисовчанина

Мы нашли фактически одну минимальную цену, за которую можно найти авто в Борисове: 739 рублей, или $350 по курсу.

29 апреля 2019, 11:31
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

В январе, по данным Национального статистического комитета, номинальная начисленная среднемесячная заработная плата в Борисовском районе составила 827, 3 рубля. Это меньше, чем в столице, однако за эти деньги можно стать владельцем автомобиля. EX-PRESS.BY выбрал 5 автомобилей «на ходу», которые борисовчанин может позволить себе за среднюю зарплату.

Оговоримся сразу: мы нашли фактически одну минимальную цену, за которую можно найти авто в Борисове: 739 рублей, или $350 по курсу. Все 5 кандидатов стоят именно этих денег.

Начинаем наш топ с немецкого Opel Ascona 1986 года выпуска. В автомобиле установлен бензиновый мотор объемом в 1600 кубических сантиметров. Владелец уверяет, что машина находится в хорошем состояниии. О нюансах он обязуется рассказать по телефону. Цена 739 рублей.

1

Следующий автомобиль моложе немца практически на 11 лет. Ford Escort V имеет 16-ти клапанный 1.6 литровый двигатель и находится на ходу. Однако кузов старичка уже проржавел и требует сварочных работ.

2

Автомобили Seat никогда не отличались крепостью кузова. Не повезло и этому красному Toledo 1992 года выпуска. 1.8 литровый двигатель работает, машина на ходу. Но, судя по фотографиям, спасет его только сварщик.

3

Один из самых живучих автомобилей нашей страны Volkswagen Jetta II 1984 года выпуска продают и в нашем городе за минимальную сумму. Из объявления хозяина можно узнать, что он на ходу, кузову требуется переварить пороги и днище, а с двигателем как раз все в порядке. За дополнительную плату можно забрать еще один дизельный двигатель и 3 двери.

4

Этот автомобиль из СССР — мечта любого работника завода из 1980-х. Москвич 412 1989 года выпуска. На заре перестройки все еще выпускались крепкие и хоть не всегда надежные, но живучие авто. Данный экземпляр, по словам хозяина, находится в хорошем состоянии. Кузов без коррозии. Салон чистый. Последние три года машина почти не использовалась. При желании на авто можно ездить без особых проблем.

5

К сожалению, официальная статистика все больше расходится с реальностью; средняя зарплата в 830 рублей в Борисовском районе — это, скорее, предел мечтаний большинства борисовчан, а не то, чем они обладают сегодня. А как бы хотелось когда-нибудь за одну зарплату купить новый семейный седан.

Разместить свое объявление о покупке или продаже автомобиля вы можете на «Доске объявлений» EX-PRESS.BY.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Дожди и грозы ожидаются в Беларуси 3 августа
Общество
Лукашенко: После этих дождей, слава богу…
Политика
«Израненному американским визитом Тихановской самолюбию срочно нужен был какой-нибудь целительный бальзам»
Экономика
Доллар подешевел уже четвёртый раз подряд и завершил торги 2 августа на минимуме за 47 дней
Новости Борисова
В Борисове в минувшую субботу случились два ДТП
Новости Борисова
В Борисове горела пилорама. Фотофакт
Новости Жодино
«Дети в луже моют обувь и ноги». Во что превращается дорога в Жодино после дождя
Спорт
Кристина Тимановская получила польскую национальную визу
Новости Жодино
«Ночь, улица, фонарь, аптека». Жительница Жодино добирается домой с фонариком
Общество
«Подсолнечное масло, подорожавшее с 3 до 5 рублей, заставляет задуматься сильнее, чем фантасмагоричное брацанье натовских танков у западных границ»
ВСЕ НОВОСТИ