Новости Борисова

«Там места на три бабушки», или Как выглядит новая остановка в Борисове

Напротив «Автовокзала» появился навес с лавочкой, но без ларька.

Новости Борисова ex-press.by
0

На улице Строителей в Борисове появился обновленный остановочный пункт «Автовокзал»: он застеклен с двух сторон, но по площади значительно меньше предыдущего. Выкрашен в схожие с автовокзалом цвета.

До реконструкции города практически на каждой остановке в Борисове был ларек, где горожане могли купить необходимые мелкие вещи, напитки. Сейчас на городских остановках осталось несколько ларьков «Белкопсоюзпечати».

Img 9452

Корреспондент EX-PRESS.BY заснял остановку в дождливую погоду. На ней около 15 человек, все жмутся под крышу: ветер временами совершенно не летний.

Мы поинтересовались у борисовчан, считают ли они удобной новую остановку:

Остановка, конечно же, маленькая, да и от непогоды особо не спасёт, — рассказывает Павел, — а вот ларьки мне нравились, я там батарейки покупал — очень удобно. Кроме того, это рабочие места продавцов.

Img 9447

Езжу каждый день в Минск, и для меня остановка — это лишь место, где я жду автобус, — делится мнением Оксана. — Хорошо, что меняют на новые, современные, а на лавочках я все равно не сижу, нет времени.

Img 9457

Что за остановку маленькую сделали, тут места на три бабушки, — возмущается Сергей. — А куда остальные будут прятаться в дождь? А зимой в пургу и вовсе прячься, где хочешь.

Img 9435

А мне нравится новая остановка, простая и современная, никаких лишних деталей, — улыбается Светлана. — Ну а что здесь еще должно быть?

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
остановка
Автовокзал
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter