Новости Борисова

Аксолотль, скоттиш-фолд и коза Ася. 10 необычных питомцев, которых продают в Борисове

Улитку можно купить всего за рубль, а вот козу Асю — за 120.

Новости Борисова ex-press.by
0

EX-PRESS.BY подготовил ТОП-10 интересных и необычных домашних животных, продающихся в Борисове. Возможно, кто-то из читателей найдет для себя друга в этом списке.

Начинаем наш ТОП с самого дешевого питомца — улитки ахатина. Их продают всего по рублю за экземпляр. Выбор, возможно, кому-то покажется странным, но у каждого свои предпочтения.

1

Не менее странным может показаться радужный краб. Скорее всего эти необычные существа живут даже не у сотен, а у единиц людей в стране. Хотите удивить друзей? Цена доступная, всего 20 рублей.

2

Переходя от водных жителей к пернатым, хочется отметить зебровых амадин. За 45 рублей пару птиц продают вместе с клеткой. Это самый многочисленный вид вьюрковых ткачиков из Австралии. Они прекрасно подойдут занятым людям, так как не требуют большого внимания.

3

Прекрасным выбором для любителей ящериц и экзотики станут эублефары. Эти милые создания станут отличными друзьями семьи. Их совсем неагрессивный характер сделают вашу жизнь только веселей. Продают милых существ по 100 рублей за особь. Но при желании можно найти и дешевле.

4

Вашим питомцем может стать змея. За 200 рублей в Борисове продают молочную змею Кэмпбелла. Питомец точно не для начинающих. Змеи едят мышей, и в любом случае появится вопрос добывания грызунов для кормления.

5

В продаже есть хохлатые попугаи. За 150 рублей можно стать обладателем не совсем обычных пернатых.

6

Еще более приземленный, но очень дорогой питомец, конечно же, кот. За маленький и милый комок шерсти просят 800 белорусских рублей. Скоттиш-фолд — довольно редкая и дорогая порода кошек. Родители этого котенка — чемпионы своей породы на различных выставках и соревнованиях.

7

Кто не любит хаски? Наверное, только владельцы квартир, в которых они живут. За 777 рублей можно заполучить себе гиперактивного друга, охранника и просто красивую собаку. Эти щенки сибирской хаски рождены от красивых, чистокровных, спортивных родителей. В объявлении советуют сначала задуматься, нужна ли вам такая собака? Пакет хорошего корма для них стоит около 100 рублей.

8

Продолжая необычный топ, мы не смогли пройти мимо аксолотлей. Очень редкие земноводные радуют глаз, и могут жить в обычном аквариуме. Аксолотли — пристальный объект для наблюдения не только у их заводчиков, но и ученых. Где вы видели животное, способное отрастить лапу или даже новое сердце? В случае изменения условий проживания эти рептилии становятся настоящими ящерицами-саламандрами. В Борисове их продают за 100 рублей.

9

За 120 рублей можно стать обладателем замечательной безрогой козы Аси. К козе прилагается молоко, которое можно доить каждый день. Судя по фото, все деревья у заборов не останутся без внимания красотки.

10

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
животные
ТОП
питомцы
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter