Новости Борисова

Помощь в получении кредитов в Борисове: когда нужно идти к кредитному брокеру

Если очень нужны деньги и нет времени на подачу заявки в разные банки, можно обратиться к брокерам. В данном случае посредник все берет на себя.

15 октября 2019, 23:17
1059
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Сегодня банки Республики Беларусь предлагают тысячи кредитных продуктов. Их отличия — условия. Где-то ставка ниже, где-то сроки больше. Кто-то требует справку о доходах и ограничивает возрастом, а для некоторых достаточно принести паспорт. Чтобы разобраться во всех кредитах и выбрать наиболее приемлемый вариант, может понадобиться не день и даже не неделя. И нет никаких гарантий, что Вы выберите именно то, что Вам нужно.

Как быть? Крупнейший кредитный брокер в Беларуси «Центр кредитования АТЛ» рассказывает о самых важных причинах обратиться за помощью к специалисту по подбору кредитов.

Финансовая неграмотность

К сожалению, не редки случаи, когда сотрудничество с банками оставляют негативные последствия и отбивают все желания пересекаться с ними вновь. В большинстве это связано с тем, что люди не владеют необходимой информацией и базовыми знаниями в сфере кредитования.

В итоге, процентные ставки оказались выше, сумма кредита меньше, да и график платежей совершенно не подходит. Чтобы этого не допустить, достаточно обратиться в «Центр кредитования АТЛ». Сотрудники компании с 2011 года оказывают услуги по кредитному консультированию и знают все подводные камни в этой сфере.

Экономия времени

Изучение кредитных предложений на рынке Республики Беларусь занимает большое количество времени. Сегодня более 20 банков предлагают различные кредиты. В итоге, чтобы выбрать продукт для себя, нужно просмотреть более сотни предложений.

Консультанты в банках чаще заинтересованы продать именно свой продукт. «Центр кредитования АТЛ» же преследует в первую очередь интересы клиента. Внимательно выслушав Ваши пожелания и оценив возможности, менеджер подберет то предложение, которое удовлетворит Ваши интересы.

3 %289%29

Помощь при плохой кредитной истории

Если в прошлом Вы проявили себя как недобросовестный плательщик и вносили платежи с просрочками, то у Вас плохая кредитная история. Такой пункт — весомая причина отказать в выдаче кредита, так как банк остерегается не получить свои деньги назад. Как исправить ситуацию?

«Центр кредитования АТЛ» работает даже с самыми сложными ситуациями. Компания поможет исправить плохую кредитную историю и в будущем получить кредит на большую сумму и на выгодных условиях.

Комплексный подход

Работа кредитного брокера — это не только помощь в подборе кредита. Услуга предполагает целый комплекс услуг, который во многом похож на деятельность туристического агентства. Планируя отдых, Вы можете самостоятельно купить билеты на самолет, забронировать гостиницу, продумать развлечения. Есть еще вариант — обратиться в турагентство. Вы говорите пожелания, а турагент все делает сам.

Здесь та же система. Вы, конечно, можете самостоятельно выбрать кредит, сходить в один или несколько банков, помучаться со сбором документов, подать заявку. Или же просто прийти в офис «Центра кредитования АТЛ» и рассказать о своих потребностях.

Кредитный брокер берет на себя:

  • Изучение документов, кредитной истории и финансовых возможностей клиента.
  • Выбор оптимального кредита.
  • Осуществление расчетов и анализ схемы платежей.
  • Помощь в подготовке необходимых документов и заявки.
  • Сопровождение клиента с самого начала до момента выдачи денежных средств.

Хотите получить действительно выгодное предложение от банков Республики Беларусь? Ждем Вас в нашем офисе!

Контакты в Борисове: ул. Гагарина, 46а, к. 215, тел. +375 (29) 236-32-22

2 %2812%29

ООО «АвтоТрейдЛизинг», УНП: 192026624 

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Спорт
«Это все равно что идти в бой с пистолетом без патронов». Моуриньо о поражении «Тоттенхэма» от «Лейпцига» в Лиге чемпионов
В мире
Радзиховский: Вся эта политика может называться словами «подкуп народа». Очевидно, что от народа чего-то хотят
В мире
Валерий Соловей: в ближайшие недели может наступить развязка. У России есть планы крайне радикального характера в отношении Украины и Беларуси
Экономика
Куда Беларусь будет продавать энергию с БелАЭС? Разбираемся
Общество
В Администрации президента назвали вбросом информацию о снижении зарплат бюджетников
Общество
Белорусский бизнесмен: «Из России лепят врага, на которого можно списать свою несостоятельность»
Общество
В Беларуси могут ввести наказание за оскорбление учителей
Спорт
Фуркад стал 12-кратным чемпионом мира по биатлону. Больше золотых медалей только у Бьорндалена
Новости Борисова
Фото дня. Желающим выпить в Борисове сразу же предлагают «завязать»
Новости Борисова
Сколько зарабатывает простой борисовский милиционер и как долго отдыхает
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...