Новости Борисова

Неугомонный. В Борисов приехал белорусский Джастин Тимберлейк Alen Hit

EX-PRESS.BY познакомился с неугомонным музыкантом.

11 декабря 2019, 17:36
1013
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Во вторник, 10 декабря, в Борисове образовательно-продюсерский центр «Голоса», певец и музыкальный продюсер Егор Канн организовали встречу с музыкантом и исполнителем Alen Hit. EX-PRESS.BY также познакомился с неугомонным музыкантом. 

Uwgpebwpvig

ALEN HIT — певец, композитор, ведущий. Автор своих песен. По образованию веб-дизайнер. Его часто называют белорусским Джастином Тимберлейком. На встрече певец признался, что поет с 1-го класса. 

Коллеги по цеху называют Alenа неугомонным, потому что он «талантлив во всем». 

Во вторник у фанатов исполнителя и просто любителей хорошей и качественной музыки была возможность поближе познакомиться с певцом, вживую услышать песни из нового альбома, поговорить о музыке и «Евровидении».  

Rep5ggf5c6k

«Как будто пришёл в проект «Вечерний Борисов». Здорово у вас тут», — сразу отметил певец и композитор Alen. 

Первый раз на сцену он вышел в первом классе в школе 1 сентября: 

— Родители были против моего обучения в музыкальной школе. Они не верили, что без связей можно чего-то добиться. Но я доказал обратное. Учился вокалу дома, я самоучка. Позже были педагоги по вокалу. 

Ca1qqzu0 di

— А когда родился псевдоним? 

— Псевдоним родился в 2011 году, когда я подал заявку на национальный отбор «Евровидения». Тогда я попал в финал. Это было мое первое боевое крещение.  

— Как ты попал на телевизионный проект «Академия талантов»? 

— В то время я участвовал в различных конкурсах. Так на один конкурс отправил песню и выиграл клип. Я не выиграл телевизионный проект «Академия талантов», но я запомнился. Это опыт, не много победителей, а тем более участников после проекта пишут песни и гастролируют. Назовете всех победителей шоу «Голос»? Где они сейчас? 

H7ozemxikta

— В 2015 году ты участвовал в шоу «Х-фактор» в Украине. Расскажи о впечатлениях. 

— Приехал в Киев и просто зажигал. Мне на проекте очень понравилось. Там очень добрые люди. Мы вместе придумывали историю под названием «Х-фактор». Настолько получилось все открыто и круто, что из 5 клипов, которые были на повторе спустя год, один был мой. Все будет зависеть от вас. Главное — запомниться! Я запомнился в Киеве, у меня там есть хорошие друзья. 

— Твое выступление на шоу «Голос» собрало почти миллион просмотров. Что тебе дал этот опыт? 

— В 2017 году я попал в Москву на шоу «Голос» в Москву. Я неделю жил в Москве. Репетировал с оркестром, так как мы открывали сезон. Первый день в Москве прошёл хорошо. Репетиция прошла хорошо. Позвонил друг и пригласил на презентацию фильма «Бабушка легкого поведения». Рядом сидели Александр Ревва, Глюкоза, много известных людей. Потом друг говорит, что мы едем на автопати. Я попал в один из самых закрытых клубов. Нас встречал Дибров, Алексей Чадов где-то рядом проходил, Кузя с сериала «Универ». В тот вечер в клубе собрались самые близкие Александра Реввы.  

C2mcg5y7we4

— Почему не остался в Москве? 

— Проект «Голос» отличается от «Х-фактора», город Москва отличается от Киева. Выжимают там сильно. Часы ожидания утомляли. Я очень устал. 

— Сколько ты раз пытался попасть на «Евровидение»? 

— Очень много… Один раз был в финале. Песня «I don’t care» ротировалась настолько часто, что была весь год на 2-й строчке, обошла далеко Билана, Бьянку и тем более Алексеева. Нужно быть в тренде, потому я использовал в номере 3D-слои. Оказывается, в Беларуси не было соответствующего оборудования. На финале не все получилось, как задумывалось. Алексеев занял 22-е место, показав самый худший результат за все время участия Беларуси. Надеюсь когда-нибудь смогу представить нашу страну на «Евровидении». 

Y svxnp2iry

Lvx z vmwzg

ALEN HIT в Борисове исполнил свои лучшие песни.

Цифры и факты

Alen написал песню для юной исполнительницы на Национальный отбор детского «Евровидения». 

В 2018 году композиция «Вижу в тебе» признана песней года Беларуси. Она дважды звучала на «Песне года». ALEN HIT исполнял ее и в Новополоцке, и в Минске во Дворце Республики. 

В этом году на песни года номинировано три песни ALEN HIT. За них еще можно проголосовать на сайте «ОНТ». 

Клип ALEN HIT «Не предавай» в дуете с Olga Bride собрал 189 тысяч просмотров на YouTube. 

Auivw7ampuo

Участники встречи смогли задать свои вопросы композитору и исполнителю. 

— Ваше самое запоминающееся выступление? 

— Я вижу, что расту. Все выступления, которые были, очень важны. Год назад состоялся мой первый сольный концерт под живой бэнд. Пару дней назад прошел еще один. Это стало прорывом для меня. 

Fo5ljl5h9ck

— Бывает, что в вашей жизни появляются не те люди? 

— Альбом «Чужие люди» как раз посвящается лишним, посторонним людям, друзьям, которые не оказались друзьями, бывшим. 

Zxb1ab lquq

— У вас много дипломов и сколько клипов вы уже сняли? 

— Конкурсов было очень много. Дома гора дипломов. Клипов больше десяти точно. Только в этом году выпустил 3 клипа. После 5 лет творчества я вышел на окупаемость. 

711ktrrczh0

Музыкант спел вместе с воспитанниками образовательно-продюсерского центра «Голоса».

Фото на память

Fch4mgk42xg

Cfydsxcq8lo

Juqci1kxcei

 Tswqmsjg0xs

S7sh8dwxufg

Анастасия Александрова, фото автора
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...