Новости Борисова

Борисовчанину вручили гран-при Международной бизнес-премии «ЛИДЕР ГОДА 2019»

Награды удостоился местный фонд «У Совы».

16 декабря 2019, 12:59
1874
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

11 декабря 2019 года в ресторанном комплексе «Astoria Riverside» состоялась торжественная церемония вручения Международной бизнес-премии «Лидер года 2019».  Среди 16 обладателей гран-при был и местный фонд «У Совы», созданный тотально парализованным борисовчанином Александром Макарчуком.

%d0%9c%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%87%d1%83%d0%ba%d0%9b%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0

Фото lidergoda.by

Выступая на церемонии награждения Александр, в частности, сказал:

— Хочу призвать всех работодателей к развитию социального предпринимательства и обратить на трудоустройство людей с инвалидностью, поскольку у каждого вида инвалидности есть свои преимущества, которые вы можете применить в свой профессиональной сфере деятельности.

Эти слова слышали представители бизнес-элиты белорусского общества, руководители госпредприятий и владельцы частных компаний. И, надеемся, услышали.

Напомним, фонд «У Совы», о достижениях которого EX-PRESS.BY неоднократно рассказывал, был создан с целью решения проблем социальной изоляции людей с инвалидностью и содействия развитию инклюзивных процессов в обществе.

Около трехсот человек прошли бесплатное обучение в рамках этого проекта, многие нашли работу и стали зарабатывать неплохие деньги даже по меркам вполне здоровых людей.

Международная бизнес-премия «Лидер года» направлена на развитие бизнеса и инвестиционного климата, улучшение имиджа предпринимательства и является значимым элементом интеграции в глобальное бизнес-сообщество.

В 2019 году премия «Лидер года» приобрела международный формат. Экспертами были высоко оценены компании из Республики Грузия, Китайской Народной Республики и Государства Израиль.

Участие в премии дает возможность предприятиям обратить внимание потребителей на свои товары и услуги и подчеркнуть их высокое качество. Все победители могут использовать товарный знак «Лидер года» и знак «Белорусская марка» в рекламной деятельности, а также на упаковке продукции, отмеченной дипломами премии.

Премия присуждалась решением Экспертного совета, состоящего из представителей бизнес-сообществ, профильных министерств и ведомств, общественных организаций.

Павел Иванович
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...