Новости Борисова

Борисовский райисполком делегировал свои полномочия, хотя и не все

Решение принято в конце минувшего года.

15 января 2020, 15:00
5409
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Борисовский районный исполнительный комитет 24 декабря 2019 года принял решение № 2168 «О делегировании полномочий». Документ опубликован на Национальном правовом портале pravo.by.

Речь идет о полномочиях по приему, подготовке к рассмотрению заявлений заинтересованных лиц и (или) выдаче решений, принятых Борисовским районным исполнительным комитетом, а также по принятию решений об отказе в принятии заявлений, касающихся некоторых административных процедур.

В частности, коммунальному проектному унитарному предприятию «Градостроитель» делегированы полномочия по выдаче разрешений на размещение средств наружной рекламы и рекламы на транспортных средствах.

«Градостроителю» предоставлено право согласовывать наружную рекламу и рекламу на транспортном средстве, а также согласовывать проекты привязки средств наружной рекламы к участку местности.

УП «Жилье» делегированы полномочия по выдаче разрешений на проведение раскопок улиц, площадей, дворов, других земель общего пользования (за исключением случаев выполнения аварийных работ).

Иван Дымковец
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...