Новости Борисова

Машина или квартира. Какое жилье можно купить в Борисове по цене автомобиля?

EX-PRESS.BY сравнил цены на квартиры и машины.

29 января 2020, 11:47
6272
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

За Toyota Fortuner 2017 года выпуска в Борисове просят 87 719 рублей. Столько же стоит 4-комнатная квартира в центре города. EX-PRESS.BY выбрал 5 самых дорогих авто, которые продаются в Борисове. И подыскал жилплощадь по сходной цене.

Mersedes или «трешка» на Брилевской

Самый дорогой автомобиль выставлен в Борисове по цене в 147 959 рублей или $70 000 по курсу. Mersedes 2015 года выпуска с дизельным двигателем объемом в 3 литра. К сожалению автор не добавил описание к объявлению. Известно лишь, что он готов рассмотреть обмен на недвижимость и внедорожник.

1

За цену чуть меньше, чем просят за авто, в Борисове предлагают 3-х комнатную квартиру в новом доме по улице Брилевская. Квартира продается вместе с мебелью и уже готова к проживанию. По словам хозяев, в ней сделан дорогой ремонт. На кухне и лоджии имеется плитка с подогревом.

2

Из мебели остается шкаф-купе, корпусная и мягкая мебель, встроенная кухня со всей бытовой техникой: варочной панелью, подвесной вытяжкой, холодильником, посудомоечной машиной, духовым шкафом. Есть резервный подогреватель воды на случай отключения горячего водоснабжения, стиральная машина, двухспальная кровать и встроенный шкаф в спальне, кожаный угловой диван в зале.

3

Lexus или «трешка» на Гагарина

Автомобиль Lexus был куплен новым в конце декабря 2014 года в «Тойота центр Минск», там же и обслуживается. У авто есть техосмотр до декабря 2020 года. А также мультимедийные экраны в подголовниках, новая зимняя резина R20, штатная навигация. Авто, со слов продавца, в отличном состоянии, все работает и дополнительных вложений не требует. В комплекте также сервисная книга, все ключи. Цена такого внедорожника 10 5262 рубля или $49 800 по курсу.

4

На $100 больше просят за 3-хкомнатную квартиру по адресу Гагарина, 67 общей площадью в 62,5 квадратных метра. Квартира с ремонтом: на полах ламинат, есть натяжные потолки, декоративная штукатурка, бытовая техника самых лучших брендов. Наличие зелени и свежего воздуха обеспечено.

5

6

Toyota Fortuner или четырехкомнатная квартира

За Toyota Fortuner 2017 года выпуска просят 87 719 рублей или $41 500 по курсу. Известно, что авто был куплен в Беларуси в 2018 году в максимальной комплектации и на него имеется гарантия.

7

За аналогичную цену в Борисове предлагают 4-х комнатную квартиру практически в самом сердце города на проспекте Революции. В «сталинке» с высокими потолками есть окна ПВХ, металлическая входная дверь, в 2-х комнатах натяжные потолки, на кухне — гипсокартон, имеются счетчики на все коммуникации.

8

Volkswagen Multivan или «трешка» на Горького

За 73 980 рублей или $35 000 продают необычный Volkswagen Multivan. Машина 2012 года выпуска выглядит просто идеальной. Со слов владельца, в авто вложено очень много денег. Сделано абсолютно все. Сейчас авто покрыто керамическим покрытием.

10

И за эту цену в Борисове можно найти 3-х комнатную квартиру. В районе улицы Максима Горького ждет своего хозяина жилплощадь общей площадью в 59 квадратных метров. В квартире сделан ремонт. В 2018 году была проведена замена всех сантехнических коммуникаций и проводки.

11 12

 

Toyota Land Cruiser или «трешка» в центре города

Toyota Land Cruiser J200 — внедорожник с кожаным салоном, камерами обзора и двумя комплектами резины — продают за 67 638 рублей или $32000. Скупое описание не позволяет более подробно узнать о автомобиле. Однако владелец готов ответить на все вопросы по телефону.

13

За $32 000 готовы расстаться с 3-х комнатной квартирой на проспекте Революции. Она расположена на третьем этаже кирпичного дома. Потолки 3,05 м. В жилище частично установлены пластиковые окна, есть металлическая входная дверь, заменена сантехника, установлены счетчики на воду.

14 15

Самая дешевая квартира по цене седана

Самую дешевую квартиру в многоквартирном жилом доме в Борисове можно найти за 27 478 рублей или $13 000. Квартира находится в 500 метрах от железнодорожного вокзала на втором этаже кирпичного дома. Стены дома утеплены, окна пластиковые. По мнению продавца, квартира подойдет как для молодой семьи, так и под сдачу. Он не отрицает, что квартира требует ремонта и приветствует торг.

16

17

За эти же деньги можно купить очень необычный седан родом из США. Владелец просит за автомобиль 2016 года $12900.

18

У «американца» богатая комплектация: круиз-контроль, управление мультимедиа с руля, Bluetooth, Apple Carplay, Android Auto, USB, большой мультимедийный экран, штатная навигация, камера заднего вида, электро-сидения, контурная подсветка салона, система старт-стоп. И все это по цене самой дешевой квартиры.

Павел Слепухин
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Экономика
Про высокие цены и отсутствие товаров в магазинах можно сообщить на «горячую линию» Госконтроля
Общество
«Отец умер, мы с мамой согласились на экспериментальное лечение». Еще одна жертва коронавируса в Минске
Общество
РНПЦ «Кардиология» отдают под больных с пневмонией
Общество
В Беларуси за нарушение самоизоляции будут принудительно госпитализировать
В мире
Почему государство расправляется с малым бизнесом под предлогом карантина
Спорт
Вирус не помеха: Лукашенко вновь сыграл при заполненных трибунах и бросал зрителям мягкие игрушки
Общество
Карбалевич: cтратегия властей локализовать очаги, кажется, не срабатывает. Вирус вырвался за расставленные флажки
В мире
«Российской газовой отраслью управляют такие же кроманьонцы, как и нефтяной»
Общество
МАРТ начал проверку торговых сетей, поднявших цену на лимоны, имбирь и чеснок от 30% до 70%
Общество
Вице-премьер о борьбе с коронавирусом: ситуация абсолютно контролируемая и управляемая
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...