Новости Борисова

ТОП-7 необычных хобби, которые можно найти по объявлениям в Борисове

Всего за 30 рублей вы можете купить гармонь и стать первым парнем на районе.

05 февраля 2020, 12:50
2876
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Скучаете длинными зимними вечерами? Есть ощущение, что в жизни чего-то не хватает? Рискнем предположить, что вам нужно новое увлечение. EX-PRESS.BY изучил популярный сайт с объявлениями и понял, что для нового хобби 30-60 рублей вполне достаточно, но не всегда.

  1. 1. Фотоаппарат «Смена»
  2. Hobbi1

Фотоаппарат советских времен продают за 30 рублей. От того, рабочий он или нет, будет зависеть ваше будущее хобби: будете ли вы коллекционировать антиквариат или фотографировать на пленку. Оба занятия весьма увлекательны.

2. Трюковый самокат

Hobbi2

Заплатив 150 рублей, вы можете заняться кикскутерингом или самокатным спортом. Благо, снега на дорогах нет, а в Борисове начали строить первый скейт-парк для экстремального катания.

3. Шлем для конной езды

Hobbi3

Это очень важная часть экипировки наездника. За б\у шлем 55-го размера просят 60 рублей. Кстати, секция по конному спорту в Борисове не закрывается.

4. Гармонь

Hobbi4

Инструмент, который достался по наследству, продают за 80 рублей, но за нее еще можно поторговаться. Продавец уверяет, что гармонь в рабочем состоянии. Словом, несколько уроков, и у вас есть все шансы стать первым парнем на районе.

5. Коньки

Hobbi5

Женские коньки 35-36 размера с красивым орнаментом продают за 45 рублей. Практически новые, одевали пару раз, что неудивительно при нашей зиме. Ближайшее место, где можно покататься — это ледовая площадка в Жодино. Но через пару лет ледовую арену обещают построить и в Борисове.

6. Самовар

Hobbi6

Чаепитие — это не просто хобби, но и повод собрать всю семью за одним столом. За электрический самовар 1977 года объемом 2,5 литра просят 25 рублей. Однако кабеля у самовара нет.

7. Пробки от шампанского

Hobbi7

Внушительного объема пакет с пробками от шампанского продают за 50 рублей. Автор объявления честно признается, что не придумала, как с ними поступить. Однако пробку легко превратить в предмет декора: сделать из них коврик, подставку под горячее или картину.

Если вы хотите разместить объявление на нашем сайте, вам сюда.

Если хотите рассказать о своем необычном хобби, пишите на info@ex-press.by.

Татьяна Михайлова, фото: kufar.by
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Анна Северинец: Говорят, в одной минской школе всех больных учителей - лингвистов, физиков, биологов - заменяют трудовик и физрук
Политика
Отказ Лукашенко выполнять «план Патрушева-Путина», его международная и внутриполитическая токсичность, резко повышает ставки в игре
Общество
Дракохруст: Снижение уровня пророссийских настроений - это новый тренд, возникший отнюдь не в связи с послевыборными протестами 2020 года
Общество
Политолог: Каждый дополнительный месяц правления Лукашенко будет уменьшать величину пророссийских настроений среди белорусов на 1-2 процентных пункта
Политика
Белковский: Путин хочет какого-то компромиссного сценария, при котором Лукашенко бы ушел и уступил дорогу новому поколению политиков
Спорт
«Борисов-900» уступил гомельскому БЧ в матче чемпионата Беларуси по мини-футболу
Спорт
Борисовская «Гайна» не сумела пробиться в финал футбольного чемпионата области
Общество
Романчук: Произошла ли в Беларуси революция идей? Многочисленные опросы общественного мнения однозначно показывают – «нет»
Общество
Политолог Андрей Егоров: Действия силовиков были распыленными, они не могли нейтрализовать все места сбора
Общество
Открылся онлайн-музей флагов городских районов, регионов, диаспор
ВСЕ НОВОСТИ