Новости Борисова

Сколько зарабатывает простой борисовский милиционер и как долго отдыхает

На сегодняшний день «святая цифра» ему практически гарантирована.

19 февраля 2020, 16:30
54886
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

На самом мощном негосударственном интернет-ресурсе Беларуси портале TUT.BY  можно найти очень интересное предложение государственного органа для ищущих работу в Борисове.

Борисовский РУВД отбирает кандидатов на должности милиционера патрульно-постовой службы милиции, инспектора дорожно-патрульной службы отдела ГАИ, участкового инспектора милиции.

Минимум зарплаты, который предлагает милиционеру — 1100 рублей до вычета налогов, при этом и опыта никакого не требуется, был бы аттестат о среднем образовании и справка о надлежащем здоровье.

Но практически гарантированная «святая цифра», то есть, 500 долларов в эквиваленте, далеко не все, чем можно привлечь кандидата в милиционеры

Иногородним выдаются деньги для оплаты жилья: 2,9 тарифные ставки первого разряда для сотрудника (89,9 руб.) и плюс 0.7 тарифные ставки на каждого члена семьи (21,7 руб.). А еще 100% оплата бюллетеней.

Впечатляет и отпуск до 45 календарных суток, а также возможность получать неплохую пенсию по достижению 48 лет при наличии двадцатилетней выслуги в МВД. Надо отметить, что милиционерам гарантируют получение отпускного денежного довольствия при выбытии в отпуск, а также после возвращения из него заработной платы в полном объеме!

У подписавшего контракт будет возможность получить бесплатное высшее юридическое образования в учреждениях образования МВД. Причем заочникам для посещения экзаменационных сессий опять же гарантирован социальный отпуск с сохранением заработной платы.

Неплохая замануха или, скажем так, соблазн — решение жилищного вопроса. Иногородним сотрудникам предоставляется общежитие, нуждающихся в улучшении жилищных условий ставят на учет, предоставляют льготные кредиты на строительство.

Кстати, детям милиционеров гарантированы места в дошкольных учреждениях, срок ожидания после подачи соответствующего заявления не более трех месяцев.

При таких-то благах, просто удивительно, что нет очереди из желающих, и их приходится искать с помощью TUT.BY.

 

Марыся Калипигина
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Культура
Стас Михайлов попросил Лукашенко возможности пожать ему руку. Видеофакт
Общество
«Зачем собрались на митинг?» Милиция не дала отпраздновать Купалье жителям трех деревень на Пинщине
Политика
Прейгерман: эта власть никогда не скрывала, что она авторитарная, и будет задействовать все имеющиеся средства, чтобы себя защищать
Политика
С кем Лукашенко смотрел концерт на Купалье. Фото
Политика
Подруга сына Бабарико ответила на обвинения ОНТ: «Я помню, в какой стране живу»
Политика
Дмитриев: Беларусь накрыла волна увольнений — выгоняют не пьяниц, а людей с собственным мнением
Политика
Лукашенко рассказал, кому принадлежит его сердце
В мире
Генпрокуратура России назвала причину загадочной гибели группы Дятлова
В мире
Аналитик: главным источником политической нестабильности становится власть, которая просто разучилась считаться с мнением народа
В мире
Соловьев обнаружил среди журналистского сообщества «паршивую овцу» — главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...