Новости Борисова

Столица манит? Выбираем квартиру в Минске по цене борисовской

В любом случае вы потеряете в квадратах.

19 февраля 2020, 11:58
9871
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

Многие борисовчане задумывались о переезде в Минск. Все же столица, больше рабочих мест, возможностей, да и зарплаты куда выше районного города. EX-PRESS.BY решил узнать, реально ли сменить прописку на столичную, продав квартиру в Борисове?

Самый дорогой вариант

Начинаем с самой дорогой квартиры на вторичном рынке в родном городе. За 157 996 рублей или $72 000 продается 4-комнатная квартира, расположенная на 2-х этажах многоэтажки, в ней есть все для жизни, ремонт с мебелью из массива, две застекленные лоджии, два санузла и даже сауна. Общая площадь 120 квадратных метров. Не в каждый дом может похвастаться такой квадратурой.

1

2

В Минске за аналогичную цену есть несколько вариантов. Однако более чем на три комнаты и совсем не в центре рассчитывать никак не приходится. Одна из таких квартир — трешка на улице Семенова. Бонус: рядом с домом находится зеленая зона и набережная реки Свислочь. Более к описанию хозяева ничего не добавили.

3

4

Вариант №2

За 125 080 рублей или $57 000 продают уютную 4-комнатную квартиру в 9-ти этажном доме по улице Гагарина. В квартире сделан «хороший современный ремонт из качественных материалов». Имеются 2 остекленные лоджии, просторная столовая со встроенной кухней и бытовой техникой, также новым хозяевам оставляют мебель в пользование.

5 6

Но что же Минск? За эту цену вас ждет 2-х комнатная квартира на Партизанском проспекте. А в ней — практически все необходимое для жизни. Металлическая входная дверь, полы с ковролином и линолеумом, натяжные потолки, встроенная кухня и прочая бытовая техника. Вся сантехника в квартире также заменена на новую.

7

8

Вариант №3

Скинув еще $10 000 в эквиваленте, в Борисове все еще есть шанс жить просторной жизнью и с ремонтом. За 109 698 рублей или $49 900 продают отличную трешку на улице Даумана. В квартире 2 большие застекленные лоджии. Просторная кухня, металлическая входная дверь. И, конечно же ремонт.

9

10

Минск предлагает за эту цену лишь двухкомнатный вариант за 109 720 рублей. Раздельный санузел и отсутствие ремонта. Однако это может быть плюсом. Зачем переплачивать за чужой вкус?

11

12

Вариант №4

За $40 000 по курсу борисовские продавцы готовы отдать квартиры с 4 жилыми комнатами. Как раз такой вариант есть на улице Гончарной. Квартира не угловая, первая ее половина расположена на высоком первом этаже, вторая — на втором. Ремонт — дело вкуса, но въехать и жить в ней можно уже сейчас.

13

14

В Минске за эту цену вы можете найти однокомнатное жилье с уютным и светлым ремонтом и отличным расположением рядом с парком Победы и Комсомольским озером. Любите комфорт и готовы пожертвовать квадратными метрами? Возможно, этот вариант для вас.

15

16

Вариант №5

Завершаем наш список квартирами стоимостью в $30 000 по курсу. Для Борисова это все тот же трехкомнатный вариант. Квартира на улице полка Нормандии-Неман с пластиковыми окнами, застекленной лоджией и свежим ремонтом в санузле.

17

18

Минск за эти деньги предлагает две комнаты в части частного дома. Отдельный вход, свой санузел. В придачу достается гараж, что в условиях Минска немаловажный бонус. И 3 сотки земли в черте кольцевой.

19

20

Вариант эконом-класса

Но что, если бюджет вовсе поджимает, а без жизни в Минске вы не представляете свою дальнейшую судьбу? Самое дешевое жилье в Минске продают за 38 000 рублей или $17 000 по курсу. Помещение возможно перевести в статус жилого. Однако оно просто поражает своими размерами. На 12-ти метрах уместился туалет, душевая с холодной водой и место для жизни. Кухня и вовсе отсутствует. Но что не сделаешь ради мечты?

21

22

Борисов за эти деньги готов предложить полноценное однокомнатное жилье в блокированном жилом доме. В цену квартиры входит стоимость кухни. Имеются пластиковые окна, металлическая дверь, натяжные потолки, линолеум на полах. Так же к жилью прилагается небольшой земельный участок и сарай.

23

24

Переезжая в Минск, вы в любом случае потеряете в жилых квадратах. В остальном решать лишь вам.

Павел Слепухин, фото: kufar.
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Loading...