Новости Борисова

ТОП-10 самых привлекательных вакансий в Борисове в конце февраля

Для того, чтобы зарабатывать почти «попиццот», можно стать заведующим магазина или милиционером.

Новости Борисова ex-press.by
0

В Борисове можно зарабатывать до 2000 рублей. По крайней мере такие зарплаты обещают работодатели в объявлениях. EX-PRESS.BY выбрал 10 высокооплачиваемых вакансий на рынке труда в Борисове.

1. Начнем наш топ с самой низкооплачиваемой работы из высокооплачиваемых. От 900 рублей может получать на руки заведующий магазином Second Hand, который вот-вот откроется на проспекте Революции. За эти деньги — куча обязанностей: организация и контроль деятельности магазина, работа с покупателями, работа на кассовом оборудовании и ведение отчетности, составление товарных отчетов, графиков и табелей, работа в 1С и управление персоналом. Если у вас есть все эти навыки, а также опыт работы в торговле более 1 года на управляющей должности, то это работа для вас.

2. До 1 150 рублей может заработать начальник производственной лаборатории. Для такой ответственной должности вы должны иметь высшее образование в сфере технологии пищевых продуктов и стандартизации. При вас должны быть знания и опыт работы в области стандартизации, декларирования, знание СаНПиН, ТРТС и иного белорусского и международного законодательства в области пищевой промышленности. Все это при вас? Дерзайте.

3. От 1 100 рублей получит на руки энергетик цеха энергоснабжения на Борисовском заводе пластмассовых изделий. Из требований — высшее или среднее специальное образование. Обязателен стаж работы. Группа по электробезопасности не ниже 4. Знание правил безопасной эксплуатации электроустановок, правил техники безопасности. Однако работодатель не отрицает, что заработную плату вы с ним обсудите еще на собеседовании.

4. В Борисовскую больницу №2 требуется начальник отдела материально-технического снабжения. За такую работу готовы платить 1 100 рублей. В требования входят высшее профессиональное (экономическое или инженерно-экономическое) образование, стаж работы по специальности не менее 5 лет, навыки оперативно решать поставленную задачу, коммуникабельность и работоспособность. Хотите попробовать сделать этот мир лучше и здоровее?

5. До 1 100 рублей в городе может получить заведующий производством в одном из супермаркетов. Требования к этой должности куда проще предыдущих. Средне-специальное либо высшее профильное образование. Обязательный опыт работы в должности от 1 года. Любовь к приготовлению пищи, аккуратность, нацеленность на результат и клиентоориентированность тоже лучше приложить в резюме.

6. Борисовское РУВД ищет на работу милиционера с зарплатой от 1 100 рублей до вычета налогов. Требования просты: образование среднее, среднее специальное или высшее, отсутствие ограничения к службе по состоянию здоровья, годность к службе в армии для военнообязанных. Моральные и деловые качества. Тут же есть приписка: «служба в ОВД является альтернативой службе в Вооруженных силах». Для молодых людей это может быть действительно заманчивым предложением.

7. Но вернемся к более безопасным профессиям. До 1500 рублей на руки может получить мастер участка плазменной резки, вальцовки, формовки, сварки под слоем флюса и токарных работ на одном из предприятий города. Из требований — опыт работы мастером от 1 года и среднее специальное образование. В случае трудоустройства доставка рабочих на производство возможна транспортом компании.

8. Если вы опытный продажник с техническим образованием и уверенным знанием ПК, то у вас есть шанс зарабатывать от 700 до 2000 рублей в месяц в должности менеджера по продаже запчастей. В ваши обязанности будут входить продажи запасных частей к грузовым автомобилям, работа с каталогами и первичной документацией. Также не забывайте о работе с клиентами и ведением переговоров с ними.

9. Что вы понимаете в гидравлических системах? Если все или практически все, то вакансия инженера по сервису гидравлики, возможно, ваш выбор. Тем более что зарплата от 1200 рублей на руки с такой спецификой обеспечена. Из требований, конечно же, техническое образование (высшее или среднее специальное), опыт работы по диагностике и ремонту гидрооборудования, чтение и понимание гидравлических схем. Не забывайте про опыт работы с ПК!

10. Завершаем наш топ вакансией провизора-фармацевта. От 1400 рублей на руки можно получать, работая в аптеке на проспекте Революции. Из требований — обязательное фармацевтическое образование (высшее или среднее специальное), знание ассортимента лекарственных средств. Помните про ответственность. Ведь зачастую именно фармацевты получают от покупателя вопросы про лекарственные средства. Также в вакансии ценят организаторские способности и нацеленность на результат.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Борисов
работа
вакансии
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter