Новости Борисова

Фуд-корт, кофепойнт и сканеры для скидок. Чем удивил третий «Виталюр» жителей Борисова

EX-PRESS.BY побывал на открытии и узнал, чем интересен новый магазин покупателям.

21 марта 2020, 17:20
7793
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

21 марта в Борисове открылся новый супермаркет «Виталюр». На 850 квадратных метров торгового зала — более 12 000 наименований различных товаров, начиная с банальной каши и заканчивая экзотическими сортами рыбы. И все это в шаговой доступности у жителей самого нового в Борисове микрорайона.

На входе попадаем в отдел с фруктами и овощами.

 mg 4247

Сразу за ним — пока еще экзотический для борисовчан салат-бар. В нем покупатель может на свой вкус приготовить себе салат из множества ингредиентов. Представители компании провели анализ цен и готовы отдать творения своих покупателей за 1,49 рубля за 100 граммов салата.

2

Есть в супермаркете абсолютная новинка для борисовчан. Магазин оборудован кофепойнтом. В нем можно самостоятельно сделать себе кофе прямо в торговом зале и оплатить уже на выходе из магазина. Длительные «закупы» теперь могут стать чуть ароматнее и приятнее.

3

В отделе пиццы и суши блюда готовят на глазах у покупателя. Для борисовчан это в диковинку. Заказав у стойки пиццу, можно наблюдать, как пекарь выкладывает ингредиенты и ставит ее в печь.

5

Тоже самое касается и суши. Можно не только наблюдать за интересным процессом, но и контролировать качество продуктов, из которых сделано ваше блюдо.

6

В магазине хватает и другой готовой к употреблению еды. В отделе собственного производства есть и колбаски, и салаты, и, конечно же, драники. В хлебном отделе — свежий хлеб, его выпекают на месте.

7

8

«Виталюр» давно ассоциируется у покупателей с рыбой. И ведь так и есть. Ассортимент рыбы — около 150 наименований, а для тех, кто не хочет возится с ней на кухне, есть бесплатные услуги по чистке, разделке и маринованию морепродуктов.

10

«За спасибо» вам нарежут и замаринуют свежее мясо.

Нынче пользуются спросом гречка и различные крупы. Работники успокаивают, что запасы продуктов на бакалейных складах внушительные. При этом крупы под торговой маркой «Виталюр» даже дешевле, чем товары-аналоги.

13

Как и во всей сети, в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой от 2% до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%.

Также карта «Виталюр» дает право участвовать в рекламной игре, в которой ежедневно разыгрываются денежные призы.

Для пенсионеров и многодетных семей действует скидка 7% каждый понедельник и 3% — в остальные дни до 15.00.

11

Еще одна «фишечка» магазина: теперь не обязательно передавать скидочные карты в руки продавцу, на каждой кассе установлен специальный сканер. Это минимизирует тактильные контакты продавца с покупателем и экономит несколько минут в большой очереди.

12

Пока журналисты гуляли по супермаркету, на улице собралось несколько десятков желающих воочию увидеть новый торговый зал, что-то купить и оценить качество обслуживания.

14

16

Для многих жителей микрорайона — это дейcтвительно долгожданный супермаркет.

Павел Слепухин, фото автора
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В мире
Почти половина больных с коронавирусом в Москве на ИВЛ моложе 40 лет
В мире
Жириновский: Лукашенко издевается над всей планетой
Общество
Комитет госконтроля заинтересовался зарплатами учителей
В мире
«Вы там тоже держитесь!». Брестчанка в Калифорнии рассказала о ситуации с COVID-19 в Америке
В мире
Как Япония справляется с коронавирусом без карантина
В мире
«Руководство Роснефти плавно выведено из-под возможного удара и обвинения в совместном бизнесе с наркоторговцами Венесуэлы»
В мире
Ученые выяснили, при какой температуре погибает коронавирус
Происшествия
В Мозырском районе из-за палов травы сгорели пять дач, владельцы домов еще не в курсе
Общество
«Если карантина из-за коронавируса в стране нет, то почему такие меры?» Милиции запретили выезжать и въезжать на Витебщину
Спорт
Анатолий Байдачный: «Динамо» просто уничтожают. Капский оторвал бы головы игрокам БАТЭ
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...