Новости Борисова

«При коронавирусе жизнь стала вкуснее». Семья из Борисова в самоизоляции распахнула свой холодильник

EX-PRESS.BY заглянул в холодильник борисовчан, которые сами ушли на «карантин».

23 марта 2020, 10:49
3589
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

В семье жительницы Борисова Елены двое детей, ожидают третьего. Сейчас дети не ходят в сад и школу, холодильник и кладовка заполнены продуктами — семья решила самоизолироваться.

На прогулки ходим дважды в день, но уже не по магазинам, не «в люди», не в гости, а просто в лес или парк. Считаю, что гулять надо в безлюдных местах. Слава Богу, они еще есть, — рассказала Елена EX-PRESS.BY Елена.

Холодильник, а также кладовку, она забила до отказа. Для детей — молоко, творожки, соки, много фруктов и овощей, круп и макарон. И, конечно, мясо, сосиски, соусы. Елена говорит, что с тех пор, как семья решила самоизолироваться, готовить она стала и больше, и разнообразнее:

При коронавирусе наша жизнь стала вкуснее, отмечают мои домашние. Муж даже побаивается поправиться, потому что столько вкусного сразу в холодильнике у нас прежде не было

Izol

В проекте «Холодильник нараспашку» EX-PRESS.BY рассказывает о том, как живут и что едят простые борисовчане и жодинцы. Если вы хотите рассказать свои истории, присылайте их и фото распахнутого холодильника на info@ex-press.by. Вы также можете пригласить в гости наших журналистов. Кормить не обязательно. Они не голодные, а просто любопытные.

Мария Шоломицкая, фото предоставлено героиней.
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...