Новости Борисова

Любви и соблазнам в Борисове все возрасты покорны

Романтическое свидание двух немолодых людей завершилось криминалом.

02 апреля 2020, 12:18
1832
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0

В Борисовское РУВД  обратился 51-летний житель города с заявлением о краже дорогостоящего мобильного телефона.

Как сообщили в группе информации и общественных связей районного управления внутренних дел, стоимость пропавшей вещи более 1500 рублей.

Обстоятельства исчезновения были таковы. Потерпевший рассказал, что накануне познакомился с 50-летней борисовчанкой. Люди, как говорится, взрослые, и потому после непродолжительной беседы кавалер пригласил даму к себе домой, где непринужденное общение продолжалось. Непринужденное, поскольку беседа сопровождалась употреблением крепкого алкоголя.

Долго ли коротко, но мужчина, в конце концов, расслабился и уснул. А дама, возможно, несколько обиженная столь явным невниманием к себе, засобиралась домой. Но прежде осмотрелась и, уступив соблазну, взяла с собой то, что ей пришлось по нраву.

Набор унесенных вещей, возможно, покажется странным: мобильный телефон, банка мёда и домашние тапочки, но на вкус и цвет, как известно, товарищей нет.

Проснувшись, кавалер не обнаружил даму и вышеперечисленных ценностей и немедленно обратился в милицию. Вычислить исчезнувшую гостью не составило труда. Вскоре выяснилась, что в гостях у мужчины побывала женщина с богатым жизненным опытом, в частности, с судимостью за плечами. 

Марыся Калипигина
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...